12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 04/11/2004

Realmente fantàstico, he practicado con algunos amigos, todos lo que me ham enseñado y realmente estoy contentìsima, he recomendado el curso a lfunos amigos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/11/2004

hasta hoy termine de estudiarlo,cuidadosamente, y solo quiero decir que me agrado mucho. si alguna vez viajo a grecia ya se como saludar, pedir comida en restaurant o alojamiento. bueno en resumen me gusto mucho el curso, GRACIAS.....


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/11/2004

yo pienso que el curso es bueno, lo unico es que resulta un poco el inconveniente del tiempo, y el no escuchar las pronunciaciones correctas para algunas palabras


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/11/2004

EL MATERIAL ES MUY BUENO Y PRACTICO. LO QUE NO SE ES PORQUE NO LLEGAN DE MANERA CONTINUA LAS CLASES EJEM. LLEGA LA 3 Y LUEGO LA 8, NO HAY UNA CONTINUIDAD Y SE DIFICULTA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 02/11/2004

muy facil de comprender


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/11/2004

Muy adecuado para quien viaja por primera vez a Grecia por la cantidad de datos interesantes


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/11/2004

accede ahora mismo... es un excelente curso


  

Sobre el curso: Curso de griego - 30/10/2004

Bastante lindo, pero sin orden lógico.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 30/10/2004

Gracias mailxmail por el curso de griego... he aprendido muchísimo!!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/10/2004

En realidad creo haber aprendido algunas cosas que no no pude estudiar en el griego que yo estudié. A pesar que yo esperaba encontrar mas cosas de las que yo sabía y me esperaba, ya que en mis tiempos de estudiante estudié el "griego antiguo", y por supuesto lo que buscaba es conocer algo del griego moderno, que supuestamente no ha cambiado mucho en su escritura y pronunciación. Yo me sentiría muy contento si pudiera adquirir un curso de griego moderno, incluyendo CD, donde aprendiera a pronunciar mejor y escribirlo correctamente, para no perder lo adquirido y lo que aprendí con su curso, el cual me hubiera gustado que hubiera tenido al lado de su pronunciación las palabras y oraciones hubieran estado escrito es griego. Les agradezco que hayan revivido lo que hace mucho tiempo que quería hacer. Atentamente Ramón Plasencia C


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/10/2004

Muy bueno, comprensible, didactico


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/10/2004

Es un curso básico para quienes por primera vez estudien esta lengua. Creo necesario para turistas con permanencias relativamente cortas.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/10/2004

Que sigan fomentado idiomas para poder superar el nivel de las personas


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/10/2004

Envié ya mi opinión y manifesté mi decepción porque, inexplicablemente, aunque tengo 100MB de capacidad y sólo estoy utilizando un bajo porcentaje, el correo me borró las lecciones que estaba coleccionando para reunirlas en un solo CD. Les pregunté si es posible que me las re-envíen para archivarlas y no he obtenido su respuesta. Ojalá este mensaje llegue a ustedes. Gracias. Adalberto Sierra S.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 26/10/2004

He podido aprender y tambièn con la ayuda gramatical en libros me ha ayudado. yo quisiera darle este curso a dos amigos màs pero no se còmo? les pido el favor de ayudarme.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail