12.176 cursos gratis
8.741.542 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 11/11/2004

Tan sólo son unas pocas pinceladas de conocimiento del griego, pero muy interesantes y que llevan a desear que más adelante puedan hacer nuevos cursos de este idioma. Efxaristo poli. Luis


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/11/2004

Se puede acceder al griego de una forma sencilla y atractiva desde este medio, resulta interesante y no es complicado.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/11/2004

Me parece excelente; pero me gustaría que, aunque fuera por etapas, ampliaran mucho más del idioma griego: sin embargo, no me quejo, al contrario, les agradezco profundamente.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 09/11/2004

Es muy bueno; aunque tan solo le faltan algunso detalles que ahorita no puedo mencionar....


  
Gracias.
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/11/2004

me encanto el curso y desde ya muchas gracias, es un buen comienzo las nociones generales dadas, me gusto mucho. saludos!!! y gracias otra vez.


  
Creativo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2004

para personas que desconocen todo referente a este idioma es muy provechosa ya que es claro y preciso.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2004

YA LA ENVIÉ .- LA REITERO.- FUE EXCELENTE.- CON CRITERIO DIDÁCTICO.- SOLOCITÉ REENVÍO DE LECCIONES 4 A 8 Y APARECIÓ LA POSIBILIDAD DE TENER OTRA VEZ TODO EL CURSO Y CADUCÓ LA PAGINA.- SOLICITO GENTILEZA DE REITERAR EL CURSO.- 1 A 13 .- GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2004

MUY BIEN DIAGRAMADO DIDÁCTICAMENTE. SOLICITÉ OPORTUNAMENTE LA REMISIÓN DE LAS LECCIONES DE 4 A 8 Y AÚN NO LAS HE RECIBIDO AGRADECERÉ RECIBIRLAS


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2004

Es un curso interesante pero no salen las letras en griego sino solo la transliteración, creo que esto debería cambiar


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2004

muy bine explicado todo, algo básico, pero vale la pena. La unica crítica que le pondría, es que viene muy poco vocabulario.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 07/11/2004

BUENOS CONCEPTOS Y CLAROS


  

Sobre el curso: Curso de griego - 07/11/2004

El curso de griego le ha resultado muy bueno y sencillo


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/11/2004

Está bueno el curso, sin embargo creo q le falta un poquito, pero bueno, gracias.....


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/11/2004

Aùn no tengo quejas de ustedes, esta vez solicito me reenvìen capìtulos del 1 al 7, que se me perdieron.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/11/2004

El curso me ha parecido muy bueno, sin embargo, me gustaría que puieran insertar sonido o en su defecto, pronunciación figurada. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail