12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

Para ser un curso básico lo considero muy bueno para la iniciación en otros idiomas.Lo recomiendo a plena satisfacción.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

ES UTIL PARA CONOCER LOS PRINCIPIOS DEL GRIEGO...OTRO NIVEL SERIA OPORTUNO... DIOS LOS BENDIGA... JESUS, MARIA, JOSE...


  
Curso Griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

Lamentablemente no todos los signos he podido abrirlos pero fuera de eso el signo me parece excelente, y como siempre les agradezco la facilidad de aprender que nos ofrecen Alicia Monroy


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 16/11/2004

les pido que no dejen de enviarme los temas del curso de idioma griego gratuito gracias a ustedes puedo estudiar lili ----------------------padulaliliana@yahoo.com.ar


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/11/2004

El curso de griego es simple pero práctico, sobre todo porque enseña como decir sin la complicación del alfabeto, que sería imposible en un curso pequeño. Muy bueno.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/11/2004

excelente para el aprendizaje dfel lenguaje....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 14/11/2004

Este curso esta retebueno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 14/11/2004

esta bueno, solo que se podria poner mas informacion acerca de los verbos y un poco mas de los tiempos pues no comprendi bien cuando se usa cada palabra, se refiere a femenino masculino, plural, singular::......???????


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 13/11/2004

La verdad me parecio excelente y util


  

Sobre el curso: Curso de griego - 13/11/2004

No tenia ni idea de griego,pero gracias al curso me puedo defender en una conversación básica.Hay que dedicarle un poco de estudio,pero con un poco de esfuerzo aprendes conversaciones básicas y logras hacerte entender.Me ha servido de mucho y estoy muy contenta.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 12/11/2004

Es increíble como en un curso sobre un idioma con alfabeto distinto al nuestro hayáis dedicado sólo UN capítulo, de qué me sirve saber como se conjuga un verbo en griego si no tengo ni idea de como se escribe, francamente un defecto tremendo, no le recomiendo este curso a nadie.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 12/11/2004

Me agrada recibir el curso de Griego, es interesante conocerlo. y aprenderlo.. felicitaciones Ingrid S.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 12/11/2004

Hace ya años, estudie dos años de griego en el instituto y tres de latín, así que este curso me ha servido para refrescar mis conocimientos e intentar volver a mis pequeñas traducciones de las tragedias griegas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 11/11/2004

bueno, los elementos que proporciona son muy claros


  
Los Felicito
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 11/11/2004

Gracias por que he podido aprender y en el seminario me ha aayudado los padres ya no me molestan porque he podido avanzar en vocabulario y sería bueno un capitulo de pronunciación. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail