12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/11/2004

esta estupendo ya que es muy bueno para mi como estudiante


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/11/2004

la verdad que muy bueno gracias


  
Es excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/11/2004

es excelente quisiera por favor lo amplien mucho más..... mi nombre es josif... y tengo nexos con griegos y gracias a este curso me defiendo mucho más.... por favor amplienlo más¡¡¡¡¡¡¡¡¡


  
Útilidad
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/11/2004

Mi opinión acerca del curso, es que me resulto pràctico, ùtil y sobre todo super entendible, comprensible. Sinceramente muchas gracias, cualitativamente el curso me pareció de muy bien nivel. Sigan así, gracias, ISABEL


  

Sobre el curso: Curso de griego - 21/11/2004

Me parece muy bien el curso, muy bueno para aprender nuevos lenguajes muy facilmente.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 21/11/2004

Es un curso basico y motivador que pqermite tener un gran interes por el griego, espero que sigan con cursos asi de interesantes. atte. gianmar@lycos.es


  
Antiguo
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 21/11/2004

Yo lo acepte porque ponía curso de griego antiguo. no se si será antiguo o no, pero las frases en griego vienen escritas con el alfabeto normal y no con el griego.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/11/2004

no muy claro, deberia ser un poco menso complicado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/11/2004

es un curso muy bien mas bien excelente


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 19/11/2004

Para las personas que viajamos, ha sido muy importante, porque tenemos la oportunidad de familiarizarnos con vocabulario


  
flor

Sobre el curso: Curso de griego - 19/11/2004

la verdad me he sentido muy bien pues estoy contentisima es muy bueno el curso pues ahora ya tengo mas oportunidades de trabajo


  
UTIL
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

UTIL Y FACIL PARA EL QUE NO TIENE LA MENOR IDEA DEL IDIOMA GRIEGO


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

ES MUY CLARO Y FACIL DE ENTENDER LO UNICO QUE ME COMPLICO ES COMO DEBO PRONUNCIAR SI ES COMO SE LEE POR QUE HE COMENTADO A MIS AMIGOS DEL CURSO Y LES SALUDO Y DIGO COSAS TAL COMO LAS LEI EN LO MAILS ME ACLARAN ESTE PUNTO GRACIAS MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

Es un curso ameno y de rápida consulta


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/11/2004

Sumamente práctico y de gran utilidad para los que esperamos visitar tierras y mares griegos. Muchísimas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail