12.176 cursos gratis
8.741.385 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Esta muy bn
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 13/11/2009

era muy bueno y es lo necesarios
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/11/2009

es bueno el intento,, y no se le quita el merito por eso, pero deja muchos vacios en cuanto a : basikh ypammatiki.... además deberia usarse lso caracteres griegos para q el estudiante aprenda a distinguir ,, por q gramaticalmente hay muchas combinaciones q hacen i, la O q puede ser con omicron y con omega,etc...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 30/10/2009

Este curso me ha servido muchisimo pues esta diseñado de una forma en que desde el primer día en que se estudia ya podemos hablar de una forma que verdaderamente se nos entienda. Todo mi agradecimiento a quien lo diseño y lo puso a nuestra disposicion.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/10/2009

Este curso podria ser mucho mejor si añadieran las palabras en letra griega por que eso ayudaria a la escritura y eso es lo que se busca además de la pronunciación y el significado.
Lo mejor
De que te ayuda a pronunciar las letras y palabras como son en griego.
Lo que no me ha gustado
No te muestra la escritura de las palabras.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 23/10/2009

Es muy poco serio, no se puede hacer un curso de griego sólo con la fonética aproximada. No sirve absolutamente para nada. Muy malo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2009

es útil pero empieza a confundir a partir del capitulo dos ya que escriben en español y no en griego entonces uno no sabe cuales palabras se esta diciendo
Lo mejor
es facil de entender
Lo que no me ha gustado
confunde en el lenguaje


  
Anonimo
Opinión
2/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/08/2009

le falta indicar la grafía griega en su desarrollo y la sintaxis de las palabras
Lo mejor
bueno, pero le falta la grafía
Lo que no me ha gustado
la sintaxis


  

Sobre el curso: Curso de griego - 23/07/2009

NO he hecho el curso pero escribo para informar de que, aunque el griego clásico sea una lengua muerta, el griego moderno que se deriva del clásico (como el español se deriva del latín) es una lengua viva y es la lengua oficial de la República de Grecia. Por lo tanto NO es una lengua muerta.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 01/07/2009

Hola estoy dando mis primeros pasos en este apasionante idioma ,y lo que pude aprender con el curso ,sumado a escuchar canciones griegas,para adquirir las pronunciaciones de algunas palabras ,me fue realmente muy util.Gracias :Carlos de Mar del Plata.


  
Wow
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/06/2009

el curso esta genial, es justo lo que buscaba por que recien estoy aprendienda


  

Sobre el curso: Curso de griego - 19/05/2009

es necesario abarcar mas el idioma necesita un buen glosario de palabras sueltas y muchas frases comunes para que el usuario pueda entenderlo como debe ser para que pueda hablarlo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 19/02/2009

Está verdaderamente muy beuno este curso de griego. Lo único malo que le encuentro a los libros de Assimil (lo digo por que tengo otros, de otros idiomas en mi casa) es que sólo te enseñan el alfabeto a aprender al inicio y no lo continuan el resto del curso. Pero muy bueno, en serio.


  
Es lo mejor
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 12/02/2009

es lo mejor


  

Sobre el curso: Curso de griego - 31/12/2008

Hola!!, me parecio muy interesante pero creo que deberia tener una seccion de fonetica. Si alguien sabe un poco mas del idioma o tiene buena fonetica me gustaria que me contacten a: atanasopulod@hotmail.com


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/12/2008

necesito saber si este curso es de griego clásico o del griego que se habla en la Grecia actual. Gracias, de todas maneras es un curso interesante.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail