12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



MUy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 26/11/2004

muy instructivo y bueno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 26/11/2004

es bueno falta un poco de mas sustantivos, pero es bueno.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 26/11/2004

AUNQUE PRACTICO Y SENCILLO PERMITE UBICARSE EN LO FUNDAMENTAL DEL IDIOMA GRIEGO. JOSE HERIBERTO HOLGUIN BEJARANO.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/11/2004

genial igual que el curso de ruso que tome


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/11/2004

ha sido muy instructivo. me ha encantado


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/11/2004

gracias por el envio


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 25/11/2004

creo que ayuda a acercarse a un idioma que para nosotros latinoamericanos se encuentra solo como lengua muerta en algunas curriculas de las facultades de filosofía y letras, ahora podemos tener la experiencia de muchos hablantes contemporáneos mas allá de Platón Aristóteles, etc, Muchas gracias por esta oportunidad.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/11/2004

en función de lo que yo necesitaba y creí que seleccionaba: un curso de griego clásico... no me sirvió en absoluto ya que ni siquiera venían las palabras con las letras del alfabeto original. De todas maneras puede el error haber sido mío y haber seleccionado mal el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/11/2004

Me ha servido de mucho,como guía para impartir mis clases


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/11/2004

Me ha servido de mucho,como guía para impartir mis clases


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/11/2004

El curso me pareció bueno, quizas se podría profundizar aún mas.


  
nicolas
Comienzo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/11/2004

para un principiante es de lo mas entretenido, gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/11/2004

Por que, a pesar de ser muy básico como se informa, deja claramente establecidas las bases para continuar interesandose en el idioma.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/11/2004

esta muy bien, gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 22/11/2004

esta bien su curso pero debieron de explicar mejor y con muchas mas definiciones y palabras por que sin ellas casi no sirve el curso por que no lo comprendiste del todo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail