12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

muy bueno y útil el curso


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

Me pareció muy bueno el curso. Pero si esta opinión es en busca de su mejora, tendria que dar opciones para que se materializara. En este sentido, me gustaría acceder a más ejercicios practixos y actividades que me permian fortalecer el aprendizaje. Por otro lado, contar con más profundidad en los contenidos, asi como en la parte de pronunciación a la que considero importante.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

me ha gusto mucho el curso. Los envíos son suficientes para ir aprendiendo poco a poco. La verdad es que debo dedicar maás tiempo para sacarle más provecho.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

Me ha gustado mucho este curso, he podido aprender de acuerdo a mi tiempo. Espero poder continuar profundizando este idioma, pues mi deseo es llegar a Grecia sin necesidad de hablar en inglés.


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

estoy muy contento del curso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

MUY AGRADECIDA POR LAS LECCIONES DE GRIEGO QUE ME HAN ENVIADO, ESTUVE EN GRECIA, DURANTE 15 DIAS Y ME SIRVIO MUCHO PARA PODER COMUNICARME, Y LLAMABA LA ATENCIÓN QUE HABLABA ALGUNAS PALABRAS, AHORA SEGUIRÉ ESTUDIANDO, YA QUE ME GUSTÓ MUCHO AUNQUE ES BASTANTE DIFICIL. MUY AGRADECIDA MARÍA CONSUELO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

Es un magnifico curso me a ayudado muy bien. gracias amigos.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/11/2004

Me encantó este curso de griego, pero me gustaría que lo hicieran un poco más detallado y/o extenso


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

El curso es muy bueno. Sin embargo yo aladiria mas griego conversacional


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

este curso es una herramienta muy util para aquellos que en nuestra profesion necesitamos del griego me gustaria que abrieran un curso de latin


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

Es un buen curso, solo que creo que falto un poco mas de vocabulario......


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

ES UN CURSO EXCELENTE PARA PERSONAS QUE NO TIENEN NINGUNA NOCIÓN DEL IDIOMA. APROVECHO A DECIRLES QUE HE PERDIDO UNA GRAN CANTIDAD DE LECCIONES DEBIDO A QUE TUVE QUE FORMATEAR MI PC. ¿CÓMO LAS RECUPERO? MATÍAS ZALCMAN


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

es Bueno, el curso te enseñan cosas buenoas, pero el problema es la retención, no le encuentro mucha ilacion, no le encuentro sentido, pero quien realmente quiera aprender grego, pues pondrà interès, le gustarà y aprenderà


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

es un curso que me agrada para enseñarle a mi hija ,me gustaria poder conocer a una persona que lo hable para poder preguntarle algunas dudas. gracias


  
Unico
4/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/11/2004

el unico curso que conozco para viajar ala patria del jroña ta jroña


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail