12.176 cursos gratis
8.741.938 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

me hubiera gustado que las palabras estuvieran tambien en alfabeto griego


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

Está padre, porque aprendes las expresiones básicas del griego..


  

Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

Crei en un principio que no estarìa tan completo como està. Me figuraba un curso con unas pocas explicaciones, pero, no. Veo que si se pueden aprender bastantes cosas de este curso


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

No fue muy completo, hubiera sido bueno incluir los carateres griego y su trasliteración para hacerlo mas completo, pero gracias por el pequeño curso.


  
Buenissimo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

me ha ayudaddo mucho gracias es de lo mejor


  
VALE LA PENA
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/11/2004

EL CURSO ES MUY UTIL SIRVE COMO REFERENCIA PARA UN ALUMNO RECIEN EN CONTACTO. MUCHAS GRACIAS


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

creo que ha sido muy util para mi en particular, doy un 9 por quiero aprender más; gracias por ayudarme de esta manera Dios los bendiga. cada vez que pueda estudiare con atención


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

HAría falta complementar el curso con más gramática, más vocabulario, como ser las partes del cuerpo humano, las frutas, las comidas, etc.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Hola , quiero decir solo , que el idioma griego es uno de los mas hermosos del mundo. Con las clases que llevo hasta este momento he podido interiorizarme, bastante del idioma en su uso actual.Debo decir que tenia conocimiento de este idioma , pero del griego clasico,mas especificamente del griego koine.Espero que les guste tanto como a mi y lo recomiendo para el que quiera aprenderlo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Ademas de enseñarte las palabras en griego te cuentan cosas sobre su cultura, como se tratan y se saludan, cuales son sus costumbres y sus respetos a la hora de hablar, ademas de enseñarte un gran vocabulario, te enseñan la cultura de un pueblo. Es un curso muy interesante, y aunque probablemente no podria hablar con un griego en una conversacion, pero si que creo que entenderia de que me hablan.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Un curso interesante para incursionar en una idioma que recobra importancia luego de los Juegos Olímpicos. Una herencia. Gracias!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Creo que es muy bueno, ya que te da lo indispensable para emezar a hablar el idioma. Lo recomiento, solo que tal vez sería bueno que el no. 1 lo deberían renovar; ya que las olimpiadas ya pasaron.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

El curso me ha gustado porque es una introducción muy básica, pero considero que faltan ejercicios donde poner en práctica lo que aprendemos cada semana. Se entiende que no es lo mismo que una clase o una profesor particular, pero sí que he notado la falta de ejercicios. Considero que no sería tan difícil proponer algunos ejercicios con las soluciones en cada capítulo, de esta forma los conocimientos de cada vez aprendemos nos resultarían más útiles. Además, aunque no sería tan fácil, sería más útil si se usara la ortografía griega, que es el idioma que se estudia, para las palabras escritas en griego. De esta forma nos obligaría a leer en griego y a esforzarnos más.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Me gusto la secuencia del curso.


  
Util
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/11/2004

Me parece relativamente útil, creo que sería conveniente que aparte de la escritura usada, usaran la que corresponde al griego. Cuando uno lee carteles o mapas ayuda, dado que uno debe hacer una conversión de letras al castellano. Igualmente este curso me ha permitido familiarizarme con palabras o frases que ayudan al viajero. Muchas gracias !


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail