12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

Me ha sido de mucha utilidad, por qué me ha servido para entablar algunas frases en griego en el viaje que he realizado a Grecia. Gracias por todo, y si no fuera mucho pedir, quisiera apuntarme a un curso de ingles de turismo, con Vds. Un saludo cordial Juan Carlos


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

esta bien,, aunque no profundiza mucho,,, te ayuda a conocer de primera mano lo mas util para defenderte en el entorno.


  
Decepción
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

El curso no es malo, si lo que te interesa es simplemente aprenderte algunas frases comunes. Pero que se ve seriamente devaluado al no utilizar el alfabeto griego. A mí me decepcionó


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

Muy bueno, brinda las bases para desenvolverse adecuadamente en las situaciones cotidianas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

El curso esta ideal para principiantes o para quienes desean hacer vacaciones en Grecia, no se puede dejar de decir que el idioma griego de por si es un idioma dificil, y su pronunciacion nesecita tiempo y buen oido.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

INTERESANTE Y ÚTIL


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

estuvo bien pero duro muy poco


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

Este curso es de inapreciable utilidad


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/12/2004

la verdad si estoy aprendiendo a veces es dificil pronumciar algunas palabras pero si me ha sido util


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

Es completo y lleno mis expectativas con referencia al contenido, Muchas Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

Excelente, sencillo y practico, lo he disfrutado junto a mi hijo de 11 años.


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

El curso me ha sido de gran utilidad ya que no tenìa idea del griego y me ha adentrado poco a poco con el idioma


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

Curso de griego es bueno


  
MUY UTIL
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

MUY UTILA PARA PRINCIPIANTES COMO YO, PERO LO Q MAS ME GUSTO ES QUE SON COSAS BASICAS PARA PODER COMENZAR A ENTENDER EL IDIOMA, GRACIAS POR SU AYUDA


  
Exceliente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/12/2004

Mui bom curso. para todus que la busca in coñecimento.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail