12.176 cursos gratis
8.741.362 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

Es un curso sencillo, pero muy didactico.


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

Un poco mas de pronunciación.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/12/2004

El griego es una lengua que te introduce en el fascinante mundo de la cultura helènica


  
leon_mu...

Sobre el curso: Curso de griego - 05/12/2004

El curso es exelente, pero sería necesario, elborar otros modulos para seguir aprendiendo. Gracias por fomentar la cultura, espero que lo sigan haciendo, en esta época es de gran ayuda, para quiene no podemos acceder a otros cursos por el costo. Hasta pronto. Bertha


  

Sobre el curso: Curso de griego - 04/12/2004

ha sido practico, basico y facil de seguir, me llegaron todas mis lecciones semanales justo el dia solicitado. Me ha servido Bastante, Efjaristo !


  

Sobre el curso: Curso de griego - 04/12/2004

Gostou muito do curso, pois pude aprender um pouca desta magnifica lingua.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 04/12/2004

es muy bueno me sirvio de muho para aprender como queria siempre ,yo les aconsejo de que se incriban


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 04/12/2004

es muy buen curso! lo recomiendo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

Creo q es un curso muy bueno, muestra de una manera muy simple las bases de un idioma que a mi en lo personal, me parece muy intereseante


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

Ha sido una buena oportunidad para proximarnos a una lengua ancestral, mediante una pedagogia sencilla y de fácil aprendizaje. Mil gracias


  
Guapo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

es sencillo y practico


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

El curso resulta interesante, es una buena experiencia. Adío.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

Me ha parecido interesante y me ha sevido para recordad cosas que aprendi en el instituto.... hace mucho de eso.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

LES AGRADESCO DE COMPARTIR ESTE CURSO QUE HA SIDO PRODUCTIVO PARA APRENDER UN IDIOMA, ESPERO QUE EL QUE ESTE ESTUDIANDO IGUAL QUE YO ESTE IDIOMA LO ESTA PASANDO FENOMENAL . UN BESO Y HASTA LA PROXIMA. GRACIAS.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/12/2004

Muy interesante y didáctico. Considerando que es un poco díficil ustedes lo presentan, de manera muy entendible. Felicitaciones-


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail