12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

me pareceexcelente y es muy interezante ya que por este medio nos damos cuenta de la historai de la lengua griega y su creacion


  
Si!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

me parecio excelente como para satisfacer mi curiosidad. Dudo que lo vaya a poner en practica alun dia, pero esta bastante bien (lo mejorcito de mailxmail)


  

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

Ahora es posible estar en Grecia por unas horas y decir cosas útiles a los demás!!


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

Interesante introduccion al idioma griego.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

Es realmente sintético, pero muy útil ya que tiene elementos de uso cotidiano como si fuera preparado para alguien que va a viajar. ¡¡Realmente gratificante!!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

me parece muy interesante y me ha servido para recordar algunas cosas queestudié en el pasado


  

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

ENCUENTRO BUENO ESTE CURSO YA QUE PARTIO POR LO BASICO Y OJALA LUEGO COMIENZEN A SALIR CURSOS MAS AVANZADOS DEL GRIEGO


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

Está bueno y con explicaciones sencillas


  

Sobre el curso: Curso de griego - 07/12/2004

es lo mejor ke hay hasta ahorita me ha gustado mucho sigan asi ke no hay gente como ustedes....saludos y si me agrada mucho


  
Griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

el curso de griego es muy buenoy la enseñanza es practica


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

creo que es un compacto de nivel inicial muy bueno, donde se extrae lo indispensable para el manejo bàsico del idioma. Serìa bueno tener, ademàs, la posibilidad de seguir con otro nivel. Felicitaciones !!!!!!!! y muchas gracias. Sandra


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

queria aprender las letras en griego para poder leerlo, pero solo es para poder pedir cosas a un griego que tenga paciencia


  
Anonimo
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

He realizafo varios cursos de mailxmail y sigo pensando que el problema es que no podemos escuchar como se pronuncian las palabras.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

En palabras cortas, me parece muy bueno, el hecho de que sea sincillo ayuda, por otro lado la parte esquemática ayuda muchísimo a la comprensión, lo que mejoraria mucho el curso seria una forma de mp3 que contenga los sonodos para la pronunciación, cosa que al parecer no cuenta. Bueno, Gracias por todo. Miguel Angel


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/12/2004

Es un buen curso, para apreden


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail