12.176 cursos gratis
8.741.362 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Complacido
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 12/12/2004

El curso ha resultado mejor de loq ue habia previsto, por tal motivo, quedo muy agradecido por la oportunidad de compartir con ustedes este didactico metodo de enseñanza.


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 11/12/2004

Elemental, perobueno para empezar


  
Regular
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 11/12/2004

Es algo confuso, falta un poco más de expliaciones.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/12/2004

Me parece muy sencillo y practico. Me gustarìa que se amplie con expresiones cotidianas del griego mopderno.


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/12/2004

me gusta mucho y me da una amplitud de conocimiento...he corprendido a mis amigos y familiares en verdad exelente


  

Sobre el curso: Curso de griego - 10/12/2004

Doy las gracias a este curso que me a ayudado a tomarle interes al griego y me ha servido como una introduccion a una lengua totalemnte desconocida.


  
Curioso
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/12/2004

Lo denominaría más bien como curioso y no como útil, ya que todos sabemos que el griego no es el idioma más requerido en el mundo. Pero en general está muy bien, y si alguien va a viajar o a trabajar en Grecia le servirá los primeros dias para desenvolverse por alli.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/12/2004

Me parece muy practico. Sencillo, facil de entender. Personalmente estoy muy contento con el curso. desde Medellín gracias atodos los de mailxmail.


  
Práctico
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/12/2004

Presenta los aspectos básicos para poder relacionarse.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/12/2004

Un curso breve al griego oral pero que no te enseña nada del griego escrito (solo el alfabeto). Para defenderse hablando pero nada de la lengua escrita.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/12/2004

Un buen comienzo al idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/12/2004

Deseo decirles que muchas de las cosas elementales vienen ya solo es cuestion de maña.


  
Algo Nuevo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/12/2004

Este curso es algo básico que te ayuda muy bien, en lo personal, por lo menos puedo tener una idea de un idioma bastante dificil, ahora la parte que viene sera intentar hablar o armar frases. Solo deseo saber si pueden enviarme las primeras 5 lecciones otra vez, ya que mi computadora sufrio los embates de un virus y con el se fueron mis 5 primeras lecciones. Saludos Xenia


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/12/2004

me gusto mucho el curso, pues era un idioma que no conocia y es muy bueno saber escribir y pronunciar distintos idiomas mil gracias por darme la oportunidad de hacer este curso


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/12/2004

aprendi mucho sobre esta inportante lengua aunque hay aspectos que pareciera que uno los sabes pero en defintiva es bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail