12.185 cursos gratis
8.402.605 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 02/04/2013

Soy principiante de griego pero me gustaria saber si tiene algun costo, o es gratuito, el tiempo del curso, ya que tengo en la semana algunas horas en las qiue puedo estudiar no lo quiero aprender solo por aprenderlo me gusta el idioma,en otras paginas por internet solo te enceñan lo basico pero al encontrarlos a ustedes tienen un poco mas explicado el idioma a aprender

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Málista!
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/05/2012

Estoy aprendiendo griego y cada dia aprendo algunas frases nuevas. Felicito a los que crearon esta pagina.
Saludos!
Jorge Luis Perez Serrano
Lo mejor
todo esta excelente
Lo que no me ha gustado
me hubiera gustado que tambien apareza en letras griegas las conversaciones


  
Anonimo
Holaaa
5/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/03/2012

perdon pero no me quize inscribir en el curso :P perdon perdon pense que era otra cosa como me puedo desincribir(nose como decirr) ???


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/07/2011

Esta muy bien el curso aunque le falta unas coosillas
Lo mejor
Es de mucha utilidad para saber como se dicen las palabras griegas y hacerte una idea del alfabeto griego.
Lo que no me ha gustado
Lo malo esque yo por ejemplo es que si veo kalimera es buenos dias pues se que se pronuncia mas o menos como se lee y las indicaciones de las letras pero lo malo esque si quiero escribirlo en griego no se si tengo que traducir las letras españolas a las letras griegas o cualquier otra cosa asik dejo una duda responder por favor.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 04/07/2011

para mi esta excelente este curso ,ya que lo veo muy completo ya que el vocabulario es muy completo y ademas esta acompañado de las formas gramaticales para poder entender y hablar el idioma
Lo que no me ha gustado
noes que no me guste , no se sies que no puedo encontrarlo pero me gustaria tener la pronunciacion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/06/2011

Te cuento que yo ya habia recibido este curso por mail pero ahora nesecito refrescar un poco la memoria y lo pedi nuevamente ,me interesaria un diccionario español griego pero creo que eso por mail no es posible o si ?????......................


  

Sobre el curso: Curso de griego - 30/03/2011

estas muy muy bien me gusta mucho y quiero sabes mas
Lo mejor
es que todo es muy caro y muy fasir
Lo que no me ha gustado
quiero mas palabras

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: De la mejor forma...

25/06/2011
Niña, primero aprende tu idioma para que puedas interesarte en otros. La palabra correcta es varias, con V no B. Tómalo de la mejor forma y ¡a estudiar! :)

  
(^_^)
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/03/2011

yo estoy aprendiendo griego por mi cuenta, tengo una pequeña noción del idioma.
aunque preferería ver los ejemplos en grafía griega porque no me supone ninguna dificultad al leerlos y pronunciarlos.
Lo mejor
está bién para empezar y conocer la lengua.
Lo que no me ha gustado
la falta de grafía griega para familiarizarse

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 04/11/2010

EL GRIEGO NO ES NINGUNA LENGUA MUERTA, QUE IDIOMA PIENSAN QUE HABLAMOS EN GRECIA?
Y OBVIO QUE ARISTOTELES NO HABLABA EL MISMO GRIEGO QUE HABLAMOS AHORA, PORQUE ESO ES GRIEGO ANTIGUO QUE DE HECHO SE ESTUDIA EN GRECIA COMO UNA MATERIA MAS.
Y PARA QUE SEPAN LA MAYORIA DE LAS PALABRAS EN ESPAÑOL SON DERIVADAS DEL GRIEGO. O BUSQUEN EL ORIGEN DE LAS PALABRAS PONIENDO SU PREFIJO EN CUALQUIER ENCICLOPEDIA.
ASIQUE ANTES DE HABLAR PAVADAS CULTIVENSE, QUE EVIDENTEMENTE LES FALTA MUCHA CULTURA.

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: EL GRIEGO NO ES UN IDIOMA MUERTO

06/11/2010
El griego no es un idioma muerto, caso contrario, los habitantes de Grecia fueran mudos, pues la termonilogía que usamos todos los hispanos es griego. No olviden que el mundo fue conquistado culturalmente por Grecia. Veamos el desarrollo del idioma:

1. Griego Homérico - 1,000 A. C. altamente desarrollado
2. Griego Clásico - 600 A. C el más brillante, (es el que hablaron Sócrates, Aristóteles y Platón)
3. Koiné Común - 333 A. C. - 330 D. C. El Griego vino a ser el lenguaje universal. Probablemente esta propagación se debió a que, Philiph of Macedonia y su hijo Alejandro el Grande (uno de las más grandes estrategas militares), quienm impuso el idioma griego a la gente que conquistó.
4. Griego Bizantino - 300 A. C. - 1453 D. C.
5. El Griego Moderno: Hoy día.


  
Re: Excelente respuesta

01/12/2010
hola paula, me llamo pablo y vivo en españa, la verdad me encanto tu respuesta.
te cuento que mi mujer trabaja en creta y tuve la oportunidad de estar alli en el mes de noviembre y fue una experiencia extraordinaria, estoy loco con grecia, su cultura, historia y su idioma. De echo me atrevo a contestarte porque estoy buscando un buen curso de griego, porque quiero qprendeerlo porque me encanto.
a ver si puedes aconsejarme.
Muchas gracias.pablo

  
Re: Curso de griego

08/02/2011
vivo en México mandé un mensaje por mi celular para poder obtener en curso de griego y el mensaje que dice en su página que me enviana mi ceular con le código para poderlo bajar en pdf. no me ha llegado ???

  

Sobre el curso: Curso de griego - 26/04/2010

el curso esta mas o menos, porque te explican como se pronuncia pero no te lo escriben en griego.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Pero...

13/08/2010
pero tu sabes leer griego?

  
Re: Para escribir en griego.

18/09/2010
Te aconsejo varias cosas:
1) busca la correspondencia de letras entre alfabeto Románico, y Griego. No es muy dificil de encontrar y tampoco de aprender. Incluso con el propio Mapa de Caracteres que trae windows podrías sacarlo.

2) configura la barra de idioma de windows para poner en CTRL 1 el español y CTRL 2 el Griego.

3) en un editor de texto, con la barra de idioma en griego, pulsa todas las teclas de tu teclado para que veas la distribución griega, la imprimas y le pegues unos trocitos de papel a las teclas.

4) Entra en páginas escritas en griego y trata de leer con tu hoja de correspondencias al lado al principio y sin ella un poco más tarde. Irás cogiendo soltura con el tiempo. Igual practica a escribir las palabras que encuentres en griego romanificado con tu teclado y las pegues en páginas como tradukka para ver si la estaba bien escrito.

5) Nunca abandones!!

  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/04/2010

Hola. ¿Como que lengua muerta? ¿Y entonces qué idioma se habla en Grecia? Yo conozco algunas canciones modernas en griego.

Saludos.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Lengua muerta, si

06/06/2010
no es el mismo griego que hablaba Arisroteles al que hablan ahora, han pasado mas de 2000 años, las lenguas cambian, como el latin que derivo a todad las lenguas romanicas, el griego clasico, el que se estudia mayoritariamente, evoluciono al griego actual

  
Re: Mas bien pregunta

21/09/2010
hola amisgos vivo en colombia quiero saber quien certifica el idioma griego , aca como hago apra validarla como segundo idioma ,,,,,el del ingles es el toulf,,,el del portugues es el celpebras y el del griego es el,,,nose gracias
juansinmiedo666@hotmail

  
Hola!
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 25/03/2010

que bien que haya un curso de griego por internet, yo lo estudio en la facultad de filosofía y letras de la UNAM y no creí que fuera de ahí tuviera algún sitio para estudiarlo, saludos


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/03/2010

Este curso me ha parecido muy importante especialmente por el hecho de que me amplia el conocimiento para poder estuar la Biblia (nuevo testamento) en su idioma original.

Gracias,

Re: Repuesta

31/03/2010
Hola,puedes estudiar aqui la Biblia en su propio idioma??

  
Anonimo
Dfg
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/01/2010

Kaliimera ti kanete. muy bueno el crso


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 12/12/2009

Es un intento plausible pero no por eso podemos dejar de señalar los muchos errores e imprecisiones que tiene ya que a un curso de idioma se le supone que enseñe correctamente. Hay que revisar antes de colgar
Lo mejor
El intento
Lo que no me ha gustado
Al no enseñar en griego see debería llamar "curso de griego hablado"


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Griego? ¡No te costará nada!