12.185 cursos gratis
8.409.892 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Gramática alemana > Opiniones del curso

Gramática alemana

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,29/10 (342 opiniones) |34654 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004

Hay 342 opiniones del curso Gramática alemana



Me gusta
10/10

Sobre el curso: Gramática alemana- 24/03/2011

la verdad q este curso es genial yo que no se casi escrivir me es re fasil leer el aleman y aprenderlo me gusta muchisimo es muy muy fasil los felisito a los jefes y maestros de mailxmail sigan asi q gente como yo q vive en alemania nesesita de ustedes gracias
Lo mejor
en general es muy bueno al menos para mi
Lo que no me ha gustado
me a gustado todo me es muy fasil sigan asi

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: NO SABES NADA

08/10/2013
Lo que no sabes escribir es en castellano. Primero aprende tu idioma y luego busca otro, porque vamos...

  

Sobre el curso: Gramática alemana- 20/01/2011

Esta bien lo básico, pero yo creo que faltan ejemplos, y me gustaría que especificara mas, lo qual sería gratificante. gracias y buena suerte con el aleman.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Gramática alemana- 08/01/2010

No es posible aprender completamente un idioma por internet... es necesaria la práctica. Considero que esta es una excelente ayuda para quienes quieren despejar ciertas dudas. Siempre es necesaria una asesoría teniendo en cuenta que es un idioma complejo y con una pronunciación particular.
Lo mejor
Aclara dudas de manera sencilla
Lo que no me ha gustado
Podría tener más ejemplos...

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Gramática alemana- 03/12/2009

Gracias por este curso maravilloso es facil de comprender.
Lo mejor
las declinaciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 03/12/2009

gracias por poder tener la oportunidad de realizar cosas como estas
Lo mejor
lo bien explicado que esta
Lo que no me ha gustado
no


  
-

Sobre el curso: Gramática alemana- 09/09/2009

FALTA MUCHA INFORMACION ACERCA DEL CURSO
Lo mejor
ESTA MUY BIEN ACERCA DE LA GRAMATICA ALEMANA
Lo que no me ha gustado
ESTA INCOMPLETA TOTALMENTE


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 24/06/2009

Yo estuve estudiando Alemán en la Universidad, y este curso me ayudó a aclarar aún más muchas de las dudas que podía tener sobre lo que había visto en clase, es obvio que un idioma no se aprende en unos pocos días, mucho menos el Alemán que estan difícil, lo recomendé a algunos compañeros y sí les gusto. Los que digan que no sirve tendrán que analizar quien es el que falla realmente, si el curso o el alumno.

Re: Se eu sobece nâo estava aqui a estudar,

02/09/2009
deve ser um cuso muito bom interesante

  

Sobre el curso: Gramática alemana- 27/05/2009

Yo tengo tiempo viviendo en Alemania y el curso es muy resumido y no da muchos ejemplo, para una persona que quiera aprender aleman, en realidad no es de gran ayuda este curso. A mi me sirvio aclarar algunas dudas, pero me hubiese gustado mas, que hablara sobre las conjugaciones de los verbos, el preteriton, pluscuanperfecto , el perfecto, y las preposiciones en realidad le falta mucho... Gracias


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 10/05/2009

1. el curso es demasiado básico para quién de verdad quiere aprender el idioma 2. tiene infinidad de errores, lo que me dice que lo han "copiado"...y mal, muy mal


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Gramática alemana- 17/03/2009

este curso es muy bueno...... me encanta el alemán.... y por fin puedo estudiarlo..............Gracias MailxMail!!!!


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 25/02/2009

es muy bueno que nos den la facilidad de poder aprender idiomas extranjeros pero creo que se ve aun mas interesante y motivador si ponen videos o audio sobre las pronunciacion de los alfabetos porque muchas personas no tenemos ni idea de esos idoma en este caso yo con el idioma ruso tengo la informacion pero no estoy confusa de como poder pronunciar.....muchas gracias espero que tomen encuenta lo que digo


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 28/10/2008

Alguien acaba de opinar criticando al otro por faltas de ortografía, pero tampoco sabe escribir español. No sólo (hay acentos porque es sinónimo de No solamente). Para saber hablar y escribir bien otro idioma, es imprescindible dominar su propio idioma.


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 13/10/2008

Es un curso util como primer acercamiento al Alemán. Tiene errores y podrían corregirse facilmente. Es Sintético y representa una interesante introducción.


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 01/08/2008

Tengo exactamente la misma impresion que la de Carlos, opinion dada el dia 17/06/08 Muy aclaratorio,muy bueno para un primer acercamiento al idioma aleman


  

Sobre el curso: Gramática alemana- 17/06/2008

El curso en general es bastante sencillo y muy resumido, pero el contenido es el esencial para tener un primer contacto con la gramática alemana. Yo lo recomiendo, me parece bueno. Los errores son triviales y no carecen de relevancia al menos que no se tenga un conocimiento previo de la lengua.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Alemán? ¡No te costará nada!