12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Grafología > Opiniones del curso

Grafología

Autor: Mariano Espinoza
Curso:
8,81/10 (516 opiniones) |71465 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 516 opiniones del curso Grafología




Sobre el curso: Grafología- 19/07/2012

¿como descargo el pdf o el curso completo sin compromiso alguno?, si hay alguna manera por favor. El curso me parece muy interesante pero no me parece apropiado que este en la pestaña de cursos gratis y tengamos que hacer publicidad o mandar un sms a cambio. no valoro el curso apropiadamente porque no lo he podido descargar. muchas gracias.
Lo mejor
muy interesante
Lo que no me ha gustado
no es totalmente gratis

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Grafología- 22/06/2012

Mariano perfecto, muy bien me retroalimentaste, por fa escribe uno con más ejemplos, de todos los cursos gratis este es el mejor que he visto. mil gracis
Lo mejor
La explicación
Lo que no me ha gustado
no hay ejemplos visuales

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Curso
8/10

Sobre el curso: Grafología- 19/01/2012

Como hago para abrir y ver el curso? ya recibi el mail y no puedo acceder. Alguien me podria ayudar?
muchas gracias
Natalia


  

Sobre el curso: Grafología- 09/05/2011

esta muy interesante y como lo manifiesto en el título, es basico pero muy ordenado, muy accesible, , bien ilustrado felicidades Mariano


  

Sobre el curso: Grafología- 02/06/2010


me apasiona todo lo que tiene que ver con el estudio de la personalidad y lo que acabo de leer me gusto
quiero saber que req. son necesarios para poder llegar ase grafologa.


  
Lastima
1/10

Sobre el curso: Grafología- 24/04/2010

como puedo obtener el documento sin que haya un enlace, es que el tiempo que tengo para revisar la pagina de e-magister es limitado por las actividades que tengo en el dia y me sería de mucha ayuda tenerlo porque de todas maneras quedaría mal en la pagina y yo deseo estar bien en las paginas que estoy inscrito.

gracias.

miguel.


Lo que no me ha gustado
disculpa la vasloracion pero es porque no lo pude ver no es por el contenido, redacción y utilidad
saludos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Se mi amigo plis anacelia

19/09/2010
no te creas tu pagina esta muy bien solo deves poner un poquitin mas de contenido no se como informacion de otras cosas otos de ellas bueno me tengo que ir pero antes grasias me diste ana mano con la tarea del cole aora si vay . me llamas jijijijijijiji........ bueno vay ......ana........ { j y a }

  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Grafología- 04/03/2010

Me gustaria que agregaran mas ilustraciones a modo de ejemplo. Todo lo demas, ¡bien!


  

Sobre el curso: Grafología- 02/03/2010

En lìneas generales es muy informativo, hubiese estado mejor con mas ejemplos visuales y con mas especificaciones sobre rasgos de los caracteres. Pero es muy instructivo al momento de explicarle a gente q no esta en el medio (estudiantes o grafologos) de que se trata, es muy orientativo al momento de decidir si estudiar o no grafologia, estudiaria solo para tener conocimientos y no para aplicarlo laboralmente.
Quien sabe si uno puede ser mas percepctivo a dificultades muy internas e ir cambiando y mejorando algunos aspectos de la vida propia.
Silvia Samara.
Lo mejor
Interesante, descriptivo y breve como reseña de q se trata la grafologia esta muy bien explicado.
Lo que no me ha gustado
Pocos ejemplos al termino de toda la explicacion del curso. Quizas debiera tener otros ejemplos ademas del texto q se visualiza al finalizar los items del curso.


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Grafología- 23/09/2009

SERIA MEJOR SI ESPECIFICARAN MAS SOBRE CIRCULOS CERRADOS


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Grafología- 14/05/2009

Me gustó, aunque faltan mas graficas.


  

Sobre el curso: Grafología- 04/05/2009

esta buenisimo pero pienso que faltan ejemplos y mas amplitud del tema, como por ejemplo algunas palabras medio raras.. l odemas esta excelente!!!!! ;)


  

Sobre el curso: Grafología- 24/04/2009

Es muy interesante, claro que me he quedado con ganas de más. supongo que es porque es un curso básico.Estoy contenta de haberlo leido y por supuesto lo volveré a leer y releer.


  

Sobre el curso: Grafología- 06/11/2008

EXCELENTE, SOLO FALTAN EJEMPLOS


  
BUENA
10/10

Sobre el curso: Grafología- 12/10/2008

Es buena, y las explicaciones son claras ,con la diferencia en que faltan màs ejemplos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Grafología- 07/09/2008

te sirve como cultura general y para muchos ambitos del desempeño profesional


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail