12.169 cursos gratis
8.789.306 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Gnosis - Curso de autoconocimiento

Autor: Horacio Chaves
Curso:
8,52/10 (227 opiniones) |38857 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004

Hay 227 opiniones del curso Gnosis - Curso de autoconocimiento



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 15/11/2004

es muy beneficioso el tema de hacerlo on line


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 15/11/2004

Me encanto, me aclaro muchas dudas que tenia y me dio el conocimiento de muchas mas, gracias y ojala hubiera mas cursos sobre este tema.


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 15/11/2004

todos los valores que hay en la vida se valorancon esfuerzo y entrega total por eso que tenemos que aprender de todas maneras con el maximo poder que exista en nuestro ser.


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 14/11/2004

DECEO AGRADECERLES EL HABER PROVEHIDO ESTE INTERESANTE CURSO, Y QUISIERA QUE SI NO ES MOLESTIA, ME ENVIARAN LAS DOCE(12) PRIMERAS ENTREGAS, NUEVAMENTE, YA QUE POR PROBLEMAS EN MI PC LAS HE PERDIDO, Y SERIA MI INTENCION GUARDARLAS, PARA UNA POSTERIOR REVISION DEL CURSO. REITERO MI AGRADECIMIENTO Y LOS SALUDO CON TODA DEFERENCIA. DANIEL


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 13/11/2004

Para mi fue muy bueno ya que, me aclaro varias cosas que yo no manejaba, lo principal es poner en practica lo aprendido. muchas gracias Patricia Gonzalez


  
Javier
Excelente
10/10

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 13/11/2004

Muy bueno bien fundamentado.


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 13/11/2004

realmente es un curso interesante de aprender, os lo recomiendo nunca esta de mas.


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 12/11/2004

me ha parecido muy interesante y diferente


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 12/11/2004

un aprendizaje profundo y muy motivador,vale la pena!!!


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 12/11/2004

me agrada mucho este curso puesto que me sirve para mi tema de tesis


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 12/11/2004

gracias el curso me parecio genial es lo mejor que me ha pasado dede quela metafisica.


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 12/11/2004

tal vez en todas las opiniones he escrito lo mismo pero es que me parece genial contar con estos gratis muchas gracias


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 11/11/2004

Excelente para recomendar y seguir profunsizanado sobre la materia


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 11/11/2004

Excelente curso muy bueno, completo los con conceptos muy claros y buenos felicidades por el curso. Gregorio Reynolds


  

Sobre el curso: Gnosis - Curso de autoconocimiento- 11/11/2004

Interesantísimo. Ha sido muy interesante disponer de toda esta información a veces un poco difícil de recopilar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail