12.176 cursos gratis
8.739.414 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Gimnasia para bebés > Opiniones del curso

Gimnasia para bebés

Autor: olman orozco
Curso:
9,50/10 (12 opiniones) |11095 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Gimnasia para bebés




Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 03/02/2009

te dan algun titulo, o diploma diciendo que lo as echo? por cierto el curso es buenisimo


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 16/01/2009

es una gran ayuda para tener tiempo de calidad con nuestos bebes y poder facilitar el desarrrollo fisico y mental de ellos


  
SUPER BIEN
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 14/05/2008

Gracias por el aporte , lo utilizaremos para trabajar con madres en las areas de Estimulación.


  
Super
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 11/04/2008

los felicito esta muy bien soy enfermero y sabia un poco de estimulacion temprana pero con esto esta super bien gracias saludos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 17/01/2008

excelente , gracias me sirve mucho para realizarlos con mi bebe


  

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 23/11/2007

me gusto mucho el curso


  
ES EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 22/07/2007

Creo que es un curso muy útil, seamos o no padres primerisos. Me gustaría otro curso para bebés un poco más grandes.


  

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 31/10/2006

Como terapeuta ocupacional le mando mis felicitaciones por lo claro y bien explicado que esta el curso. Me gustaría que siguiera en etapas mas avanzadas del niño, hasta los 5 años por lo menos. Nada mas que felicitaciones de mari carmen.


  
BUENAZA
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 11/10/2006

ESTA INFORMACIONE ES MUY BUENA PARA LOS ESTUDIANTES Y ASIMISMO PARA LAS MADRES QUE DESEEN TENER HIJOS MUY INTELIGENTES


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 11/05/2006

Gracias por este curso, me parece fabuloso, explicacion de primera. Seguro que muchas personas encontraran su curso muy util y practico. Felicidades y gracias de nuevo


  

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 17/08/2005

medio bien, ha estado aceptable simplemente


  

Sobre el curso: Gimnasia para bebés- 26/04/2005

tengo una hija de 2 añitos , ojala hubiera leido el curso antes, aunque asisti a la psicoprofilaxis post parto q me ayudo bastante , esta informacion ya la atengo guardada en mi pc ....quien sabe para un futuro,...gracia doctor


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail