12.171 cursos gratis
8.748.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Gestión de Proyectos

Autor: Janet Bigham Bernstel
Curso:
8,29/10 (592 opiniones) |69835 alumnos|Fecha publicación: 20/12/2001

Hay 592 opiniones del curso Gestión de Proyectos



Opinion
10/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 11/11/2004

Muy bueno todos los cursos, se aprende Lydia


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 10/11/2004

me parece muy importante el corso , ya que me ayudo a reforzar los conocimientos que tenia del tema


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 10/11/2004

He visto bastante interesante y completo,


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004

Extremadamente sencillo, te lleva paso a paso en la elaboración de cualquier proyecto


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004

Un buen ayuda memoria


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004

A mi modo de ver, es muy escueto ya que traza las lineas maestras a seguir pero no entra en mucha profundidad.


  
Utlísimo
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004

De perilla, caido justo cuando lo necesitaba. Me ha ayudado muchísimo


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004

Me parece bueno en términos generales


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004

Me parece bueno en términos generales


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004

Este curso permite tener una pincelada general del tema y adentrarse en los códigos de la gestión de proyectos. apunta a todo lo que los profesionales jovenes necesitamos les dara una visión macro de una materia indispensable gracias


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004

Muy completo y práctico.


  
Acertado
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 06/11/2004

En un mundo globalizado, toda acción administrativa debe ser canalizada a través de una Gestión de Proyectos. En esta línea, el curso permite rápidamente ponerte en sintonía con este tipo de herramientas ejecutiva


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 06/11/2004

Muy claro y explicito.- Muchas gracias.-


  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 05/11/2004

Brinda las herramientas necesarias para aprender a gestionar proyectos de manera eficiente. Gracias mailxmail.


  
Anonimo

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 05/11/2004

ME ENCANTA PODER ESTUDIAR SIN PRESIONES DE NINGUN TIPO ES POR ESO QUE CONSIDERO ESTOS CURSOS MUY PRACTICOS . ME GUSTARIA ESUVIERAN MAS AMPLIOS Y TAL VEZ CON EJERCICIOS APLICADOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail