12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Gestión documental en la oficina

Autor: Zully Correa
Curso:
8,52/10 (214 opiniones) |51284 alumnos|Fecha publicación: 04/06/2004

Hay 214 opiniones del curso Gestión documental en la oficina




Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 28/06/2004

Recomiendo este curso a todos aquellos que deseen hacer la gestión documental de una Pyme empezando de cero.


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 28/06/2004

DA BUENAS BASES PARA EL MANEJO DE LA DOCUMENTACION Y SU ARCHIVO


  
Anonimo
Regular
7/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 27/06/2004

no se visualizan las tablas de ejemplo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 26/06/2004

No se si mi opinion sea la conveniente a mi pareser es buen curso. Gracias por todo. Fermín


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 25/06/2004

Me parecio mas que un curso una buena Guía. Soy secretaria y muchas veces no tenemos tiempo para actualizarnos y con esta ayuda de la cual estoy muy agradecida podre seguir siendo tan buena como me consideran, nuevamente muchas gracias


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 25/06/2004

Me parecio excelente el curso y me ayudará mucho con el problema de organizacion en mi oficina


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 24/06/2004

Considero que es una herramienta muy util para lograr poner un orden en la oficina, ya que en muchas de las ocasiones menospreciamos estos temas y no sabemos como organizarnos. Gracias por su atencion.


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 24/06/2004

El curso estuvo bueno, aunque me parece que puede estar mejor, pues hay temas que las tocan muy superficialmente, debe profundizarse . O K ? GRACIAS


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 24/06/2004

Es un curso muy interesante, que permite realizar un trabajo mas organizado y eficaz.


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 24/06/2004

Muy bueno y educativo.-


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 24/06/2004

Es un curso de mucha utilidad en la oficina, sin él estamos perdidos. Gracias


  

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 23/06/2004

creo que esta algo complicado en cuanto a la codificación para archivar, por lo demás tiene ciertas partes´utiles.


  
Opinion
3/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 23/06/2004

Tal vez puse demasiadas expectativas, manejo una oficina y no me sirvio de mucho lo poco que aprendi.


  
Anonimo
Está bien
8/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 23/06/2004

Me ha gustado la presentación y el contenido


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Gestión documental en la oficina- 23/06/2004

Ahora falta llevarlo a efecto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail