12.183 cursos gratis
8.734.869 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Gestión de calidad > Opiniones del curso

Gestión de calidad

Autor: Ing. Humberto Cárdenas Sierra
Curso:
8,62/10 (21 opiniones) |51480 alumnos|Fecha publicación: 21/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Gestión de calidad



Inquietud
10/10

Sobre el curso: Gestión de calidad- 30/08/2014

Buenas tardes, me gustaria saber si este curso m sirve como soporte para una hoja de vida? Gracias


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 15/11/2011

Había oido hablar mucho del término Gestión de Calidad en mi empresa, y gracias a este curso ya pude hacerme un mapa estructural y ordenado de lo que realmente significa, sobre todo que se me a asignado la responsabilidad de llevar a cabo la acreditación de la empresa.Muchas gracias.
Lo que no me ha gustado
La teoría me es de mucha ayuda, pero aunque ahora manejo los conceptos, temo que llevarlos a la práctica será mucho mas difícil.


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 08/06/2011

Me parecio excelente para la orientacion de como definir una politica de calidad
Lo mejor
Me parecio excelente para la orientacion de como definir una politica de calidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 08/06/2011

Solo he tenido la necesidad de asesoria en estos dos puntos pero me parece importante mencionar que en la parte de politica se debe hacer enfasis en cumplir los requisitos del cliente y omitir la parte de seperarlos, superarlos hace que la politica no este bien definida; de acuerdo a la definición de Crosby es cumplir con los requisitos, y en la parte de los objetivos se podria actualizar y basarla en la técnica SMART; Specific, Measurable, Atainable, Results y Time.

Re: KcPoJusmV

24/05/2017
Fc38yI cfypgbkavtho, [url=http://eablxknlwedl/]eablxknlwedl[/url], [link=http://oorvdidnethm/]oorvdidnethm[/link], http://ttnnxpfjuqqe/

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Gestión de calidad- 20/03/2011

Janio.

De manera clara y didactica explica el Qué y el Cómo enterderlo y aplicarlo. Mucahs pero muchas felicitaciones, ojala todas las webs, presentaran un trabajo tan claro y conciso; es como tener un especialista en la red.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Gracias por tu opinion!

30/04/2011
Gracias, puedes agregarme al msn en lo que pueda apoyarte,

saludos

hcardenas_s@hotmail

  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 22/10/2010

descargando estuve chequeando algo en la web me parecio de gran utilidad es claro y especifico gracias.

Re: Gracias Diego

30/04/2011
Gracias por tu valiosa opinion ,

puedes agregarme al msn para apoyarte en lo que pueda,

saludos

Humberto

hcardenas_s@hotmail


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 24/05/2010

excelente material y enfoque practico y didactico, de un concepto tan amplio para definirlo pero a la vez tan categorico para aplicarlo..muchas gracias

Re: Gracias Sandra

30/04/2011
Gracias por tu valiosa opinion
me puedes agregar al msn para apoyarte en lo que pueda,

saludos

Humberto

hcardenas_s@hotmail

  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 02/03/2010

Presenta de manera concreta los puntos basicos de la norma, una herramienta àgil como debe ser, evita el error en el que caen los Doctores de Calidad.
Entre màs reudzca la informaciòn en una idea, màs pegajosa serà Chipheath.


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 13/07/2009

Indispensable para superar las crisis, ser competitivos, conocer mejor y ordenadamente los procesos de cada area, integrar como equipo a los trabajadores, es una herramienta muy valiosa.gracias.

Re: Gracias por tu opinion Maria Eugenia

30/04/2011
peudes agregarme al msn

saludos

Humberto

hcardenas_s@hotmail

  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 19/06/2009

Todo lo que hace mailxmail es significativo. HenryOB

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 16/02/2009

Me parece muy interesante este curso, porque es esencial para aquellas personas que trabajamos en una fábrica de alimentos, pues tenemos que tener estos conceptos claros y precisos para una auditoria y que nos puedan certificar para poder incursionar en las demas empresas y compañias de competencia. MUCHAS GRACIAS. OLGA INES MARTINEZ CORREDOR

Re: Gracias por tu opinion Olga

30/04/2011
Me puedes agregrar al msn ,

Saludos Humberto

hcardenas_s@hotmail

  
Yamileth
10/10

Sobre el curso: Gestión de calidad- 05/02/2009

muy buena y util

Re: Gracias por tu opinion

30/04/2011
me puedes agregar el msn,

saludos

Humberto

hcardenas_s@hotmail

  
Anonimo

Sobre el curso: Gestión de calidad- 09/01/2009

ES ESENCIAL PARA LAS EMPRESAS QUE PRESTAN SERVICIOS DE ALIMENTACION PARA DAR UNA BUENA CALIDAD DE PRODUCTOS Y SERVICIOS


  

Sobre el curso: Gestión de calidad- 14/11/2008

La información que muestran es interesante, sin embargo me gustaria que sea mas general.


  
FUNDAMENTAL
10/10

Sobre el curso: Gestión de calidad- 06/10/2008

Es la esencia misma de la calidad y lo que necesitamos para llegar a ella.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Dirección y Liderazgo?