12.178 cursos gratis
8.738.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La gestión de la actitud

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (335 opiniones) |52058 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 335 opiniones del curso La gestión de la actitud



Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 24/06/2009

Muy buen curso, de facil comprensión me resultó de mucha utilidad ahora que empiezo en una empresa totalmente nueva... Gracias!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 02/02/2009

Muy interesante. De hecho al estar tomando este curso pude aplicarlo en ciertos momentos. Nice

Re: FELICITACIONES

27/11/2010
Les agradezco por este tema, ya que me servirá para aplicarla en mi trabajo de enseñanza.
.Demetrio Mavila M.

  
Re: FELICITACIONES

27/11/2010
Les agradezco por este tema, ya que me servirá para aplicarla en mi trabajo de enseñanza.
.Demetrio Mavila M.

  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 07/01/2009

Excelente lectura, considero que ilustra de manera sencilla algunos tòpicos de la Inteligencia emocial, lo interesante es poner en práctica lo que indica cada capitulo.Saludos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 30/12/2008

me parecio un curso muy practico ,de facillectura y comprension , muy aplicable . los felicito ! es una manera de seguir creciendo muchas gracias


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 09/10/2008

En mi opinión estos cursos son geniales Creo que no hay otro mejor ya que nos enseñan De todo son muy completos en hora buena Un saludo de un cubano y que dios los bendigan


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 07/08/2008

gracias a ustedes amigos de mailxmail.com puedo ampliar mis horizontes,que Dios bendiga este noble gesto de poner en nuestras manos estas posibilidades...de conocimiento.exitos


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 16/06/2008

HOLA COMO ESTAN TODOS?? NECESITO UN FAVOR YA Q NO PUEDO ENTRAR A HACER LOS CURSOS Q QUIERO OSEA A HACERLO Y Q ME CALIFIQUEN NADA MAS LOS GUARDO EN MI PC Y LOS ESTUDIO HAY LO Q NECESITO ES Q ME CALIFIQUEN LOS PROFESORES O NO SE DIGANME Q HAGO !! GRACIASSSS...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 12/02/2008

Es un curso muy interesante, bien organizado ya que tiene bases de Psicología y Administración. Me gustó mucho y lo tendré en cuenta para aplicarlo a mi persona, a mis compañeros de trabajo y demás colaboradores. Muchas gracias a ustedes Mail x Mail y al autor por facilitarnos sus conocimientos y orientaciones. Nancy Gómez


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 28/09/2007

Se nota claramente que es un curso hecho por profesionales con mucha experiencia en este dificil tema. Muchisimas Gracias, me ha sido de gran ayuda. ¡¡ Sigan Adelante !!


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 19/06/2007

en mi opinion solo hay criticas la designacion de si son controctivas o destructivas creo que no la da quien hace la critica sino quien la recibe. saludos.


  
Buena
6/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 06/02/2007

he estado revisandolo y me ha brindado datos valiosos para mi tesis, ojala enfatizen más en este tema


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 10/01/2007

Buenísimo , tanto para el empleador, como para el empleado.Está escrito en lenguaje ameno y cada capítulo no es muy extenso lo que provoca no aburrirse leyendo mucho.


  
Lida Ja...
Buena
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 17/01/2006

El contenido del temario es muy interesante. Cada uno de los capitulos te enseñan no solamente a saber liderar a los demas si no a ti mismo.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 17/01/2005

Me sirvio muchisimo para mi desempeño como profesional, además para mejorar la formación profesional de mis colaboradores


  

Sobre el curso: La gestión de la actitud- 17/01/2005

Bastante bueno aunque simple.- De maneras muchas gracias.-


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail