12.185 cursos gratis
8.727.992 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Geometría básica > Opiniones del curso

Geometría básica

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,83/10 (157 opiniones) |211029 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 157 opiniones del curso Geometría básica



Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 26/06/2004

Para ser basico Excelente , podría continuar con una segunda parte.


  

Sobre el curso: Geometría básica- 25/06/2004

Me ha gustado el curso por que esta muy bien espresado y entendedor


  

Sobre el curso: Geometría básica- 24/06/2004

es un curso para recordar cosas elementales


  
Anonimo
Bueno
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 22/06/2004

Me parece fácil, claro y sencillo.


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Geometría básica- 18/06/2004

Me parece que le falta mas rigor


  

Sobre el curso: Geometría básica- 14/06/2004

Ha sido un curso básico bastante bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Elemental
8/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/06/2004

El curso es bueno para quienes están dando sus primeros pasos en geometría. Es apenas elemental. Dederían colocar en la web otros cursos del mismo estilo pero mas avanzados.


  
GEOMETRÍA
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/06/2004

ME SIRVIÓ MUY BIEN, PORQUE HABÍA OLVIDADO TODOS LOS CÁLCULOS.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/06/2004

Me encanto la facilidad con que se puede explarar en el curso las tareas de mi hija, ella cursa secundaria y através del el ha podido hacer sus tareas escolares gracias


  

Sobre el curso: Geometría básica- 11/06/2004

Este taller es muy elemental, es recomendable para aquellas personas que tienen escasos conocimientos en el área. Particularmente lo recomendaría a jovenes en edad escolar.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Geometría básica- 07/06/2004

me parece que este curso básico de geometría es un buen material de consulta


  
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 05/06/2004

sinceramente es muy interesante el curso que me estan enviando, y valoro el esfuerzo que brindan desinteresadamente a las personas que solicitan el curso.


  

Sobre el curso: Geometría básica- 05/06/2004

excelente el curso, ademas me encantaría mas cursos de matematicas o de calculo que son muy olvidados. gracias, pero tengo una recomendacion ojalá en proximas ocasiones se pueda descargar el archivo de la informacion o que se dejara copiar y pegar con imagenes. será que depronto no se hacerlo y ademas se suma a esto que yo no lo puedo imprimir por no tener impresora, gracias.............


  

Sobre el curso: Geometría básica- 31/05/2004

El curso de geometria basica es fundamental en conocimiento de matematicas para cualquier estudio o carrera profesional. Quiero que presenten el curso de aritmetica basica para complementar un conocimiento de aritmetica que me hace falta. Gracias. Andrés. (medellin-colombia).


  

Sobre el curso: Geometría básica- 31/05/2004

Es importante mantener los conceptos básicos frescos en la memoria y permite colaborar con los hijos en su formación.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Ciencias?