12.183 cursos gratis
8.735.473 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Geometría básica > Opiniones del curso

Geometría básica

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,83/10 (157 opiniones) |211029 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 157 opiniones del curso Geometría básica




Sobre el curso: Geometría básica- 20/12/2004

ESTE CURSO ME LLEGÓ SIN HABERLO SOLICITADO.


  
No mas
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 20/12/2004

por favor les pido no vuelvan a mandra cursos que yo no he pedido por favor porque me cansa tener que vaciar la casilla


  

Sobre el curso: Geometría básica- 16/12/2004

La página decía que estaba disponible como archivo PDF sin embargo me llegó como html


  

Sobre el curso: Geometría básica- 16/12/2004

bueno para afianzar conceptos básicos


  
Saludo
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 13/12/2004

es exelente y les agradeceria seguir enviandome mas informacion acerca de su vinculo con la aplicacion en las derivadas.


  
mari

Sobre el curso: Geometría básica- 11/12/2004

como recordatorio no está mal. saludos.


  

Sobre el curso: Geometría básica- 10/12/2004

COMO SU NOMBRE INDICA AL SER BASICA ESTA CORRECTO


  

Sobre el curso: Geometría básica- 09/12/2004

Muy didactico y simple felicidades


  
Liliana

Sobre el curso: Geometría básica- 02/12/2004

Es un curso al punto y muy práctico.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 02/12/2004

Sencillo, práctico y muy útil para mi hijo que está iniciando. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 30/11/2004

Solo que esperaba tambien algunas formulas sobre poligonos irregulares las cuales no estan bien definidas


  
Carlos
Orientador
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 25/11/2004

Me parece un muy buen curso, siendo básico sirve de guia para profesores de educación básica que nu son especialistas en el área


  

Sobre el curso: Geometría básica- 16/11/2004

La verdad les agradezco a cada uno de ustedes, quienes integran el sistema depersonal de Mailxmail, por que se precoupan a que la humanidad aprenda y de esta forma dar a conocer sus conocimientos a otros seres semejantes para que la imagen de esta institución sea halagado, de verdad muchas gracias por darme la oportunidad recibir el curso de Geometría y quiero seguir estudiando mas de esta rama de la matematica.


  
Malo
5/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/11/2004

Le falta material, y un poco de didactica y ejemplos y temas.


  
Anonimo
Buena
8/10

Sobre el curso: Geometría básica- 11/11/2004

El curso es bueno y de gran ayuda.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail