12.185 cursos gratis
8.727.878 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Geometría básica > Opiniones del curso

Geometría básica

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,83/10 (157 opiniones) |211029 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 157 opiniones del curso Geometría básica



Super buena
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 06/06/2008

me gusto mucho es preciso y muy claro.....me fue demaciado util,,,,,,,,


  
juana

Sobre el curso: Geometría básica- 26/07/2005

Vale la pena !!!! claro y bueno


  
Basico
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 10/01/2005

basico, pero comprensible, ideal para educacion primaria... podrian hacer lo mismo con trigonometria y algebra??


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Geometría básica- 10/01/2005

es un curso excelente ayuda a refrescar la memoria sobre la geometria


  

Sobre el curso: Geometría básica- 10/01/2005

LA INFORMACIÓN QUE ME HAN MANDADO HASTA AHORA ME PARECE MUY BIEN, NO ES NADA COMPLICADA Y SE ENTIENDE MUY BIEN, QUE ESO ES LO IMPORTANTE.


  
GEOMETRIA
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 04/01/2005

ME PARECE MUY BUENA Y ESPERO QUE SIGAN ASI.


  
BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: Geometría básica- 04/01/2005

ME GUSTO EL ENFOQUE TAL COMO LO NECESITABA GRACIAS


  
Me gusta
7/10

Sobre el curso: Geometría básica- 04/01/2005

aunque varias cositas ya las sabía hay otras que se agregaron a mis conocimientos gracias


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 03/01/2005

ME GUSTARIA QUE SACARAN OTRO CURSO MAS AVANZDADO QUE EL ANTERIOR PARA REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS GRACIAS AMIGOS...


  
dilia
Regular
5/10

Sobre el curso: Geometría básica- 01/01/2005

es muy poca informaciòn


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 31/12/2004

es un curso muy bueno einteresante con un metodo de aprendisaje sencillo y rapido


  
aetunonw
Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 30/12/2004

Excelente fuente de aprendizaje para el que no està familiarizado y una poderosa herramienta para recordar conceptos e incluso aprender y comprender tantos otros para quienes la han estudiado.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 27/12/2004

Muchisimas gracias por este obsequio tan significativo


  
dilia
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Geometría básica- 22/12/2004

muy bueno, pero le falta mas explicacion y formulas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 22/12/2004

Un estudiante puede encontrar en este curso las bases de la Geometría.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Ciencias? ¡No te costará nada!