12.180 cursos gratis
8.736.707 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Geometría básica > Opiniones del curso

Geometría básica

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,83/10 (157 opiniones) |211029 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 157 opiniones del curso Geometría básica



Chebre
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/06/2009

me parece que esta muy chebre porque tiene todo lo necesario para estudiar es lo maximo

Re: Muy buen resultado

15/05/2013
esta opiñion es muy facil d entender pork tiene todo lo nesesario y ademas es muy facil d entender y para estudia es la maximo

  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 15/03/2009

bueno en mi opinion yo creo que este curso ayudara mucho a chicos que no entiendan a sus maestros ya que aqui es como situvieras un maestro en casa


  

Sobre el curso: Geometría básica- 03/03/2009

cuantos capitulos trae el curso

Re: Uracion el curso

08/01/2011
El Curso Tiene 11 Capitulos Contando los Ejercicios y la repuestas

  

Sobre el curso: Geometría básica- 25/02/2009

En el capitulo 3 dice que un triangulo es un rectangulo , quizas deverian de verificar el curso.

Re: Cual es el area de un rectangulo

09/12/2009
bxa que es la altura b.es la base

  
Re: Respuesta

14/05/2011
siiiiiiiiiiiiiiii!

  
Geometria
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 20/02/2009

me salbaste de mi prueba aka lo encontre todo los resultado!!


  

Sobre el curso: Geometría básica- 27/01/2009

un buen resumen, con todo lo necesario para aprender o enseñar ( como es mi caso XD ) de forma sencilla los aspectos basicos de la geometria.


  

Sobre el curso: Geometría básica- 28/12/2008

no esta mal pero mas ben yo queria determinar la longitud sin saber el centro de la circuferencia, si alguien podria decirme como hacerlo se lo agradeceria gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Con un compas

04/10/2009
usa el compas para redondear a la circunferencia Vicentex...

  
Fann
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 09/12/2008

gracias!! me salbastee en mi prueva de geometriaaa era lo unico que no sabia aiozh

Re: Bnbbbn

15/02/2010
esta bien

  

Sobre el curso: Geometría básica- 26/11/2008

que pongan mas ejercicios tlves en una sala aparte ... para practicante y postulantes .. en diferentes aras dela matematica .... y tambien otros cursoss...


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/11/2008

el curso es muy útil porque mi hijo se encuentra en 6to año y le ha servido bastante esta informacion, más clara que lo que le explica la profesora.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 10/11/2008

me parecio muy bueno.. me ha ayudado mucho en mis pruebas de matematica :)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 27/10/2008

El contenido es muy bueno para los estudientes, pero me gustaria que den cursos de mas temas


  

Sobre el curso: Geometría básica- 08/09/2008

Está muy sencilla la información gracias


  

Sobre el curso: Geometría básica- 01/07/2008

bueno muy interesante este tema. y tienen que aprovecharlo pork les va ha servir para la vida.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 27/06/2008

es presiso muy buena no solo para primaria sino para chicos como yo q me relaje y ahora estoy saliendo de eso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail