12.183 cursos gratis
8.732.542 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Geometría básica > Opiniones del curso

Geometría básica

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,83/10 (157 opiniones) |211029 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2002

Hay 157 opiniones del curso Geometría básica




Sobre el curso: Geometría básica- 14/04/2015

Muy buen curso para recordar los principios básicos de la geometría tengo 55 años y debo refrescar mi memoria, en mi caso, deseo seguir avanzando luego con más cursos sobre esta materia ya que estudio Mandalas y los Mandalas son geometría pura. El problema es que no logro bajarlo en pdf, y debo copiarlo al word o estudiarlo desde la web. desearía poder imprimirlos en formato PDF.
tampoco entiendo cómo debo publicitarlo en el face...


Lo mejor
lo mejor del curso es la simplicidad con la que está exxplicado.
Lo que no me ha gustado
Lo único que no me gusta es que no puedo bajrlo para imprimir en PDF.


  

Sobre el curso: Geometría básica- 12/12/2011

excelente! muy básico para los niños, me sirvió mucho!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Jmvod djkfafkgpsnn kmnkbod

24/02/2014
kosfadfhtzedjkzkbehb hjku dfgjkdf

  
Re: Que prquria la ciecia

24/02/2014
la ciencia no me gusta es una porqueriaaaaaaaaaaaa...........

  

Sobre el curso: Geometría básica- 02/09/2011

es un buen curso para recordar y me ah servido mucho para poder ayudar a mis hijos con los deberes

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Pregutale a tu amigita que es la ciencia jajajajajajajaaja

24/02/2014
jajajajajaja preguntale...........

  
Geometria
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 28/06/2011

ami me gusta este curso por que hay numeros este curso es facil

Lo mejor
los ejercicios son lo
mejor
Lo que no me ha gustado
nada todo me gusta

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
GENIAAAAL!
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 12/05/2011

ME HA SERVIDO DE MUCHA AYUDA, MUCHISIMAS GRACIIIAS
Lo que no me ha gustado
A MI ME HA GUSTADO TODO LO QUE PASA QUE NO ME GUSTA ESTUDIARLOOOO!


  
Estuupendo
9/10

Sobre el curso: Geometría básica- 17/01/2011

Lo necesito para estudiar en unos dias, es lo que buscaba, les felicito. Muy bien explicado.
Lo mejor
Que lo hacen para ayudar no por cobrar
Lo que no me ha gustado
Pueeees, nada, estuvo todo muy bien


  
Gracias!!
9/10

Sobre el curso: Geometría básica- 18/12/2010

Este curso de geometria basica, es muy facil de entender.
Lo mejor
Los ejercicios al final del capitulo!
Lo que no me ha gustado
Todo me gusto, tal vez si hubiesen un poco mas de ejercicios segun se explican las lecturas, pero aun asi esta super bien. Gracias


  

Sobre el curso: Geometría básica- 11/04/2010

A mi parecer es chevere, por la forma esplicito de su contenido y bien detallados cosa que podamos entender claramente. solo espero q ue nos den mas ejercicios sobre poligonos y circunferencias ..
Lo mejor
en hallar las areas de todas las figuras geometricas
Lo que no me ha gustado
no todo ok

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: La Comunidad de Geometría

18/07/2010
Aquí también hay + ejercicios:

http://forogeometras/index.php?board=42.0


  

Sobre el curso: Geometría básica- 30/12/2009

LA PALABRA ERA PARALELOGRAMO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Cheverer

15/05/2013
jhjhuy

  

Sobre el curso: Geometría básica- 29/12/2009

LA CLASIFICACIÓN DE CUADRILATEROS ESTA MAL, NO ES LA PRIMERA VEZ QUE LA VEO. EL QUE DICE ROMBOIDE SE LLAMA DELTOIDE Y LOS PARALEGROMOS SON CUATRO: CUADRADO, RECTANGULO, ROMBO Y ROMBOIDE.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Geometría básica- 28/10/2009

Detecté un error en la clasificación de los ángulos que dice: Ángulo obtuso: un ángulo obtuso tiene una abertura mayor a la del ángulo recto, concretamente 180º. El error es que el ángulo que tiene "concretamente 180°" es un ángulo plano y no uno obtuso como ahí dice-

Re: Fgffvbvggghgagg

04/12/2009
me parecio porri,bf

  

Sobre el curso: Geometría básica- 24/10/2009

La fórmula es errónea. La forma correcta: La semisuma de las bases por la altura. A= (B+b):2 x h

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 28/09/2009

Felicitaciones Muy bueno tu curso, de facil comprension y entendimiento. No se si me puedes ayudar con un curso de algebra


  
PESIMO
10/10

Sobre el curso: Geometría básica- 04/08/2009

pesimo curso

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Geometría básica- 16/06/2009

a mi me cuesta un poquitillo geometria pero me gusta matematicas lo encuentro divertido

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Geometría

18/07/2010
La Geometría es la belleza de las Matemáticas.

Están invitados a participar en una comunidad donde la Geometría es una Pasión: www.forogeometras

Brindan ayuda virtual en Geometría y se reunen muchos profesores y aficionados.

Saludos

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Ciencias con nuestros cursos gratis