12.185 cursos gratis
8.404.410 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Generación de empleo

Autor: Héctor Valdivia Díaz
Curso:
8,50/10 (21 opiniones) |3083 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Generación de empleo




Sobre el curso: Generación de empleo- 01/01/2005

muy bien redactado y explicaciones sencillas .,me ayudara mucho en mi trabajo...gracias por el curso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 20/12/2004

da una orientacion clara del ogjetivo deseado felicidades y gracias


  
Importante
9/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 09/12/2004

me aportó conceptos nuevos e interesantes. Gracias


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 07/12/2004

Cuanto no daría por haber vistos estas practicas en mi carrera universitaria.


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 05/12/2004

Muy bueno!!! Sinceramente, lo recomiendo ahora, como ya lo he recomendado. Sigan así, con ese empeño en llevar calidad a nuestros hogares. Gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 22/11/2004

Me ha permitido valorar opciones para generar empleo y autoempleo bajo esquemas mas practicos.


  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 06/11/2004

Curso excelente para poder desempeñarse de buena manera hay que saber en el medio economico y social en el que se vive, el curso es muy bueno pero en comparacion con la situación actual si seria aplicable, creo yo cuando uno mismo genere una propia empresa.


  
Esta bien
10/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 01/11/2004

bueno correcto y efectivo.


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 30/10/2004

Es una guia practica mezclada con la creatibidad y la organizacio y n plan para lograrlo me gusto


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 26/10/2004

la verdad es que uno no pinsa de donde saldran tantas respuestas al desempleo de nuestro mundo,,,,,pero aqui te dan la respuesta,,,,gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 26/10/2004

muy requete bueno son los mejores. gracias


  
Evaluacion
9/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 25/10/2004

Un curso muy idealista y no muy facil de llevar a la practica


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Generación de empleo- 22/10/2004

Mecanismos que se deben de emplear a la hora de la busqueda de empleo.


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 22/10/2004

Estimado Jose Luis, ante todo muchisimas gracias por la posibilidad de acceder a los cursos (este es el segundo, el enterio fue de emprendedores). Me sirvio. para tener pautas de trabajo, un esquema que uno por supuesto variara de acuerdo a la situacion, lugar, medios. Hasta el proximo curso.. cordialmente mario chazarreta


  

Sobre el curso: Generación de empleo- 22/10/2004

es excelente para las personas de los paises subdesarrollados que vivvimos dia a dia este problema del desempleo. Gracias!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Trabajo y Seguridad laboral? ¡Son gratis!