12.183 cursos gratis
8.735.007 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Los gatos y su entorno > Opiniones del curso

Los gatos y su entorno

Autor: Misanimales
Curso:
8,99/10 (139 opiniones) |29129 alumnos|Fecha publicación: 02/07/2003

Hay 139 opiniones del curso Los gatos y su entorno



Me encanto
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 29/07/2014

Este lugar es bueno ;)
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Todo esta lindo me gusto todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 29/07/2014

Este lugar es bueno ;)
Lo mejor
Me encanto no veo nada que me disguste
Lo que no me ha gustado
Sigan haciendo cosas haci


  
Perfacto
9/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 10/04/2011

exelente se encuentra todo sobre los gatos y e aprendido muchisimo gracias a estos cursos
Lo mejor
es que se encuentra de todo
Lo que no me ha gustado
son aburrridos jejejejeje


  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 09/04/2011

ponga mas emosion a los currsos´porfa yo me aburro jejejejeje no se de que ablan
Lo mejor
que da exelentes
Lo que no me ha gustado
son exelenta pero aburrido cambienlos porfa

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 09/04/2011

no esta la raza mau egipcio peor las otras informaciones esta de lo mejor pero pongan la raza mau egipcio porfa quiero saber de ella
Lo mejor
la limpieza de los gatos pero eta bonito
Lo que no me ha gustado
que no te laraza mau egipcio y son algo aburridos los currsos ponganla algode emocio porfa


  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 12/03/2011

No es la primera vez que recibo mail de ustedes y todos han sido excelentes, profesionalmente hablando y muy claros para todo nivel de lectores
Lo mejor
lo expresado en mi opìniòn, concretos, profesionales y claros

Re: Perfecto

08/04/2011
gracias a esto se toda la informacion de los gatos gracias

  
Re: Hola

09/04/2011
porfa mandeme un mesaje el quien sea porfavor soy nuevea y quiero tener amigo porfa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  
Re: Quiero tener amigos

09/04/2011
porfa madenme mensajes porfavor soy nueva quiero tenesr amigos porfavor pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss
porafa porfa porfa porfa porfa pppppppppppppppppoooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaa

  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 08/03/2011

amo a mi gatita y por eso elegì este curso. Aùn no he recibido el primer capìtulo pero todos los cursos realizados con mailxmail son excelentes. Susana
Lo mejor
todos sus cursos son de lo mejor

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gatito

08/04/2011
yo tambien amo a mi gatito que se llama manchas es adorable y cariñoso es perfecto

  
Re: No hay la raza de gato que busco

09/04/2011
no esta la raza de gato que busco es el mau egipcio y no esta estoy muy enjada pero tambien faliz jejejejejejejejejejejeje

  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 18/01/2011

Excelente material. Como tengo dos preciosos gatos, uno de nombre Karamelo y el otro Menta a los cuales adoro, me resulto de gran valor el contenido del curso. Gracias.
Lo mejor
todo


  
CHEVERISIMO
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 05/11/2009

QUE BIEN ENCONTRAR ALGO SOBRE LOS MININOS YA QUE TENGO UNA MUY LINDA Y AACBO DE TENER 4.JJEJEJE
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA, PERO ME GUSTARIA SABER COMO CUIDAR LA CRIA Y A QUE TIEMPO DEJAN DE MAMAR Y SON INDEPENDIENTES.

Re: SOCIALIZACIÓN DE LOS GATOS

14/02/2010
He estado leyendo algunos capítulos de este curso y en el tema de la socialización de estos animales no estoy de acuerdo en alguno puntos, qué es eso de que los gatosno estarán en la misma habitación que el dueño y de que no se sentarán en las rodillas??? No todos son así ni mucho menos, mi gata está detrás de mí por toda la casa y en cuanto me siento se viene conmingo, habrá casos de todo.

  
Re: ¿El papel de platina es tóxico para los gatos?

22/12/2010
Mi gata comió papel de platina y no sé si es tóxica.

  
Re: Exelente. quiero haser amigos

08/04/2011
que bien guau es exelente el que quiera ser mi amigo que me manda un mensaje porfa soy nueva y quiero tener amigos porfa

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 15/10/2009

gracias, he visto mi gato condiferentes sintomas y no sabia ciertas cosas, todo es muy claro. breve, y es un alivio saber q puedes hacer y entender, saludos. c.gracias.
Lo mejor
ok

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 09/02/2009

Por favor indicar que tambien existe un producto totalmente natural llamado Vetriderm de Bayer que alivia la alergia a las mascotas. Se aplica una vez por semana y puedes comprarse en clinicas veterinarias y en farmacias, asi ayudaremos a pacientes alergicos a que puedan vivir con sus "queridos amigos peludos" y evitaremos el abandono de nuestros animales.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 07/02/2009

realmente se merecen el 5, más sin embargo, soy una persona que tiene en su casa 200 gatos, si leyeron bien doscientos gatos, yo de alguna manera difiero mucho en la temática de que los gatos son uraños o que te cuides porque te pueden atacar en cualquier momento, vivir con ellos día y noche ha sido mi más grande enseñanza, son unos seres mejor que nosotros, ya que son extremadamente limpios, cariñosos a más no poder y di, también al igual que nosotros tienen sus cambios de ánimo y cuidado con hacercarse porque sabremos el carácter de cada uno y como un agradecimiento a mí primer gato(realmente gata) llamada fiera, es por lo que tome este curso. ella ya tiene hasta hoy la quinta generación y no son callejeros, viven en casa y no salen a la calle. lorena.serinso@hotmail.com acepto opiniones


  

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 11/01/2009

por favor sialguien sabe que raza es me dicen... es identico a un sismes seal point. solo que un poquito mas peludo, no tanto como el balines,,, y embes de tener ojos azules como el siames puro... los tiene naranjas o amarillos.. por favor si saben me lo hacen saber..ok gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 11/08/2008

muy bueno, toda mi vida he tenido gatos y no sabia algunas cosas de ellos q son básicas :P gracias x el curso estuvo buenisimo!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Los gatos y su entorno- 12/04/2008

Gracias,es muy interesante,nos pemite conocer a nuestras mascotas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Animales? ¡No te costará nada!