12.182 cursos gratis
8.736.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Fundamentos de los costos

Autor: Maritza Díaz Martell
Curso:
9,33/10 (7 opiniones) |54440 alumnos|Fecha publicación: 08/06/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Fundamentos de los costos




Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2011

Excelente forma de desarrollar el tema aunque la contabilidad de costos no es mi especializacion me ha sido de gran valor para mis objetivos de profundizar en ella. gracias
Lo mejor
La redaccion y terminologia explicita
Lo que no me ha gustado
Que mis resulatdos de los ejercicios no tengo con que compararlos


  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2011

De gran utilidad para profundizar en la materia, aunque no es mi especializacion me ha sido de gran ayuda para mis inicios en ella. Gracias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 19/05/2011

me ayudado mucho en mi clase de contabilidad de costos....
Lo mejor
diferenciar muy bien los estados financieros, como el estado costo de produccion y el de estados de resultados.
Lo que no me ha gustado
los ultimos ejercicios no fueron resultos......


  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2009

En la página 17, en el Nivel V, de la estrucctura de costo de producción dice que debe restarse el Inventario inicial de producto terminado, en el cuadro lo modifica como "suma"(que es lo correcto), pero creo que se debe modificar el texto.
Lo mejor
la precisión de la describen cada concepto
Lo que no me ha gustado
seria ideal que puedan desarrollar un mapa conceptual, para que no se pierda la ilación con tantos tipos de coste

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 10/02/2009

pienso que es relevante indagar en este tema debido que no es muy comun encontrar informacion actual

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Anonimo
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 06/10/2008

me parece muy interesante todos temas tratados en este documento, cada vez que nosostros somos conscientes de la gran necesidad de manejar los costos para poder competir en este mundo competitivo.


  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 16/08/2006

sin lugar a duda los costos son la mano derecha de el contador en la consecucion de unas exelentes utilidades en la empresa siempre y cuando se sepan aplicar.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail