12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Curso de francés > Opiniones del curso

Curso de francés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (1550 opiniones) |430169 alumnos|Fecha publicación: 23/01/2002

Hay 1550 opiniones del curso Curso de francés




Sobre el curso: Curso de francés- 08/06/2015

Me ha gustado mucho, continúen por favor, ampliando temas.
Lo mejor
Me gusta mucho

Top level
Lo que no me ha gustado
Si llegan a hacer algún otro curso me voy a prender
Buenisimo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de francés- 22/07/2014

Bien estructurado gramaticalmente y con ejemplos cotidianos, lo que hace posible realizar frases sencillas para poder comunicarse. Está muy bueno como complemento pues carece de sonido algo muy importante en una lengua como esta. Gracias por este gran trabajo.
Lo mejor
Lo mejor es cómo están divididos los capítulos, se hizo un gran trabajo gramatical aunque es muy sencillo no resulta pesado seguirlo.
Lo que no me ha gustado
Carece de ejemplos sonoros

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me ayuda
7/10

Sobre el curso: Curso de francés- 14/03/2013

Esta bien, es cierto que falta sonido para saber exactamente como se pronuncia, pero google traductor ayuda ya que tiene para escuchar.

Re: Tengo conocimientos basicos

27/05/2013
estudie fonética ( cursos de conversación 3 años en la universidad nacional. amo el idioma

  

Sobre el curso: Curso de francés- 28/09/2012

Me ha resultado muy útil y práctico, como principiante , encontré nuevas palabras que enriquecen mi vocabulario. gracias.!
Lo mejor
todo muy bien.
Lo que no me ha gustado
quizá, la falta del sonido para ayudar en la pronunciación.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de francés- 08/08/2012

yo la verdad decidi descargar el pdf porq es un complemento para el curso q estoy haciendo en la alianza francesa ya q no me gusta qedarme solo son lo q me dan..me gusta investigar y mas si se trata de frances pues para mi es un idioma elegante y muy bonito! se hablar tambien ingles y portugues pero de verdad q ninguno como el frances!

Re: Yo

29/10/2012
yo solo hablo español y un poquito de ingles i decidi aprender el frances

  

Sobre el curso: Curso de francés- 23/09/2011

Si lo comparamos con el curso de ingles , este curso es mediocre ya que no cuenta con la pronunciacion escrita de manera

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de francés- 16/09/2011

envie un sms , lo cobraron, y no recibi ningun codigo para poder descargar......


  

Sobre el curso: Curso de francés- 08/05/2011

En la pagina de Larousse (el diccionario) pueden encontrar la pronunciacion http://www.larousse/es/diccionarios/ingles-frances (aqui ingles-frances simultaneo) y si buscan en Frances solamente, pueden encontrar la conjugación de los verbos en diferentes tiempos.

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos

Re: Bajé el pdf

22/07/2011
Hola: Estoy en desacuerdo el haber pagado por descargar el PDF, no por que no quiera aprender el idioma francés, si no por que yo leo el pdf pero cómo le hago para escuchar la pronunciación que para mi es lo esencial para aprenderlo. Si no lo escucho, pues no lo voy a aprender, de acuerdo??? Y si no hay modo de que yo pueda escuchar la pronunciación, pues devuelvan lo que pagué por la descarga. Es lo justo.

  

Sobre el curso: Curso de francés- 08/05/2011

En la pagina de Larousse (el diccionario) pueden encontrar la pronunciacion http://www.larousse/es/diccionarios/ingles-frances (aqui ingles-frances simultaneo) y si buscan en Frances solamente, pueden encontrar la conjugación de los verbos en diferentes tiempos.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de francés- 27/04/2011

enseña las palabras de uso cotidiano, tiene algunas pronunciaciones, pero le falta el sonido, para escuchar como se habla el francés


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de francés- 08/12/2010

me ha parecido muy importante, vale la pena seguirle día a día
Lo mejor
en una sola fantásrico, la información es clara y precisa
Lo que no me ha gustado
en absoluto, todo me parece muy bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
¡Excelente!
10/10

Sobre el curso: Curso de francés- 17/11/2010

Que buen curso, cada uno de los documentos que recibí fueron de mucha utilidad, estoy continuando mi curso con lo que aprendí aquí.
Lo mejor
Todos los conceptos fueron muy claros, y eso es muy bueno.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de francés- 31/10/2010

siempre he querido saber frances!! pero mis papis no me meten en una escuela de este idioma, ya que tengo que aprender primero el ingles...!!! pero el ingles me parece horrible =)
Lo mejor
...k!!! me gusta el frances
Lo que no me ha gustado
...es que no se si mi pronunciacion!!! este bien!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: XD

25/04/2011
Por qué te parece horrible el inglés?

  
Una duda
8/10

Sobre el curso: Curso de francés- 27/10/2010

donde dice q cuando la frase es negativa dice q se pone una d´, pero en los ejemplos a una n´ ¿q va?
Lo mejor
todo........es super practico
Lo que no me ha gustado
no tiene sonido y hay cosas q no entiendo


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Curso de francés- 24/10/2010

es un curso completísimo, eso si la falta de audio es notoria, pero en general muy bien
Lo mejor
se abordan muchos temas
Lo que no me ha gustado
la falta de audio


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Francés con nuestros cursos gratis