12.176 cursos gratis
8.740.530 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Francés para principiantes > Opiniones del curso

Francés para principiantes

Autor: Vanesa Mori Cortés
Curso:
9,08/10 (53 opiniones) |53855 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 53 opiniones del curso Francés para principiantes



Anonimo

Sobre el curso: Francés para principiantes- 27/11/2012

tranta puso tente en vez de trente y el 99 se lo saltó. no me parece buena esta página
Lo mejor
nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 05/09/2012

Bueno, yo solo he visitado ese tema y me he fijado que el número 14 lo escribieron quatorce. Según los profesores de francés que he tenido se escribe quatorze. Es sólo una observación, espero que no les moleste.


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 06/03/2012

Excelente amigos de mailxmail Contribuen a la formación académica de las parsonas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
HOLA PROFE
8/10

Sobre el curso: Francés para principiantes- 28/04/2010

ESTE CURSO ME LO CERTIFICA GRATIS COMO EL SENA ,,.,
Lo mejor
ESTE CURSO ME LO CERTIFICA GRATIS COMO EL SENA ,,.,
Lo que no me ha gustado
ESTE CURSO ME LO CERTIFICA GRATIS COMO EL SENA ,,.,

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos

Re: Agradecimiento

13/04/2011
deso me sea enviado el curso inincial de frances ya k lo deje de practicar desde la universidad yo sali en 1998 en la universidad autonoma de guerrero facultad de turismo

  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 14/01/2010

El curso está bien...pero primero tenias que poner la pronunciacion¡¡ no vamos a saber pronunciar de una¡¡
Lo mejor
ee
Lo que no me ha gustado
lo q escribi..

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 27/11/2009

El curso es muy bueno y es my bien explicado, ahora bien, soy mexicano y creo que el idioma que querramos aprender lo debesmos aprender de acuerdo a nuestro idioma, tomando en cuenta los regionalismos y cosas por el estilo. Otra cosa el curso me parece muy bueno y muy bien explicado, pero creo que al principio es algo avanzado para un principiante, creo que nos deben de familiazar con el idioma, me refiero al abecedario, los numero y demás cosas, bueno al menos esa es mi forma de aprender, no se si todos lo hacemos de igual forma. Visitenos en www.lavidaenvilla.com y ayudenos para nuestra redacción.
Lo mejor
Lo mejor del curso es la explicación que hacen a cerca de cada uno de los elementos del idioma.
Lo que no me ha gustado
Pues lo expliqué en la primera parte, pero lo mensiono de nuevo, siento que al principio nos deben de familiarizar un poco más con idioma, y me gustaría que dieran un poco más de verbos, lista de verbos y ejercicios para realizar, al igual que sonido para aprender la correcta pronunciación del idioma.

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Francés para principiantes- 27/10/2009

Está mal redactado y con errores de gramática. He visto también otro tipo de errores. Por favor, revisen los cursos antes de ofrecerlos al público. Gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 25/09/2009

deverian intertarlo pruvenlo fu nciona¡¡¡¡

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 24/09/2009

me parece excelente pero lo prefiero con audio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 14/09/2009

me gustaria con audio.
Lo mejor
ejemplos claros
Lo que no me ha gustado
todo ok.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Francés para principiantes- 12/09/2009

muchisimas gracias a ustedes con lo que he visto hasta ahora ya me defiendo... un poco


  
Anonimo
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Francés para principiantes- 31/08/2009

Personalmente en este momento necesitaba con urgencia aprender frances,mis hijos lo tienen de asignatura en el colegio y para orientarlos en las tareas debo saber lo mas elemental
Lo mejor
La metodologia, entendible.


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 28/08/2009

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Lo mejor
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Lo que no me ha gustado
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 19/08/2009

hola me gusta el curso de frances y tambien la profesora... es muy bella.
Lo mejor
La profe.
Lo que no me ha gustado
Que no la veo todos los dias..

Re: ES UN CURSO MUY INTERESANTE...

24/08/2009
felicitaciones... es espectacular yo soy una persona mayor y se me a facilitado... muchisimo... muchas gracias...OLGA

  

Sobre el curso: Francés para principiantes- 19/08/2009

Estoy aprendiendo Frances, pero me gusta ver mas la semejanza del Español al Frances, mas que del Ingles al Frances que es como lo estoy aprendiendo. Asi para mi es bueno verlo en mi idioma nativo. Gracias
Lo mejor
Bien explicado y gratis.
Lo que no me ha gustado
Nada...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail