12.170 cursos gratis
8.780.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Francés básico para principiantes > Opiniones del curso

Francés básico para principiantes

Rubén  Gómez

Autor: Rubén Gómez
Curso:
7,33/10 (4 opiniones) |2142 alumnos|Fecha publicaciýn: 20/07/2011

Hay 4 opiniones del curso Francés básico para principiantes



Tener haber
10/10

Sobre el curso: Francés básico para principiantes- 08/09/2021

Hola, estoy estudiando francés con usted. Me parece increíble su labor.
Quisiera hacerle una pregunta.

Cuando tengo por ejemplo (presente simple/perfecto)

Yo tengo una casa - Yo no tengo una casa
Yo he tenido una casa - Yo no he tenido una casa
ETC....

¿Cómo sería en esos casos?

Si fuera en inglés o alemán fuera diferente, por ejemplo:

Yo tengo una casa - Yo no tengo una casa
I have a house (ich habe ein Haus) - I don't have a house

Yo he tenido una casa - Yo no he tenido una casa
I have had a house (ich habe ein Haus gehabt) - I haven't had a house (ich habe nicht ein Haus gehabt)

Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
No, me gustó todo


  

Sobre el curso: Francés básico para principiantes- 22/10/2017

Sinceramente está preparado de manera muy ágil clara y sencilla, pedagógicamente excelente. Además contemplan perfectamente todos los aspectos que claramente indican por ejemplo pronunciación, según género, o número.Estoy muy satisfecha de haberlo retomado.Muchas Gracias!!., Deseo agregar que me gustaría poder obtener fonética utilizando micrófono lo que me permitiría oír y repetir una frase. gracias nuevamente.-
Lo mejor
Contemplan todos los aspectos del aprendizaje.-

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Fraces

06/09/2020
como me encribo

  

Sobre el curso: Francés básico para principiantes- 22/10/2017

Sinceramente está preparado de manera muy ágil clara y sencilla, pedagógicamente excelente. Además contemplan perfectamente todos los aspectos que claramente indican por ejemplo pronunciación, según género, o número.Estoy muy satisfecha de haberlo retomado.Muchas Gracias!!., Deseo agregar que me gustaría poder obtener fonética utilizando micrófono lo que me permitiría oír y repetir una frase. gracias nuevamente.-

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Francés básico para principiantes- 05/06/2013

No es justo que le exíjan al usuario su inscripción a Facebook para poder descargar el curso. A mi no me gusta FaceBoo
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Que lo forcen a uno a inscribirse a facebook

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Francés básico para principiantes- 20/07/2011

super, justo buscaba necesitaba una guía para interrogantes y frases en frances
Lo mejor
los ejercicios de practica
Lo que no me ha gustado
muy corto!!!!!!!!!

Re: Porfavor

02/03/2016
tu tem como mandar para mi el curso por email imprimible no lo puedo imprimir

  

1
ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail