12.176 cursos gratis
8.742.106 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Fracaso escolar > Opiniones del curso

Fracaso escolar

Autor: Alicia Neumann
Curso:
8,74/10 (36 opiniones) |5269 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 36 opiniones del curso Fracaso escolar




Sobre el curso: Fracaso escolar- 17/09/2007

LO TOMO COMO LECTURA DE APOYO PARA EL ESTUDIO DE LA INSTITUCION ESCOLAR.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 20/03/2005

Desde mi inexperto punto de vista, no he visto ninguna opinion sobre la involucracion de la familia en los estudios de sus hijos,teniendo en cuenta tanto sus estatus sociales como el estres laboral que llevamos los padres y el poco tiempo que les dedicamos y enseñamos.....


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 15/01/2005

CONTIENE INFORMACION MUY INTERESANTE, YA QUE HAY SITUACIONES QUE LUEGO PASAMOS POR ALTO. GRACIAS


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 14/01/2005

ME AYUDA MUCHO A ENTEDER LAS DIFICULTADES DE MI HIJO EN EL ESTUDIO


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 10/01/2005

ME HABRÍA GUSTADO ALGO MÁS CONSISTENTE Y FUNDAMENTADO. HAY MUCHO MATERIAL QUE PODRÍAN HABER APROVECHADO Y DAR UN CURSO MEJOR.


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 07/01/2005

Este curso esta indicado a personas q no se dediquen profesionalmente al mundo de la educación,pedagogia y psicología,debido que para éstos profesionales si que un poco precario;pero para gente de a pie está bastante bien ya que les aporta unos conocimientos mínimos sobre el tema para poder detectarlo a tiempo en sus vidas diarias


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 05/01/2005

PARA MI ESTE CURSO HA SIDO MUY GRATIFICANTE Y SATISFACTORIO YA QUE ME HA PERMITIDO ADQUIRIR MAS CONOCIMIENTO Y HE APRENDIDO CADA DIA TERMINOLOGIAS NUEVAS. GRACIAS MAILXMAIL.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 05/01/2005

Un buen curso para darnos una idea de cómo anda la educación en América Latina


  
Util
8/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 05/01/2005

fue util e informativo. gracias


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 04/01/2005

si el curso se enfocara aun mas a la edad de la adolescencia seria extraordinario; sobre todo dirigido a padres que ambos trabajan creyendo que hacen lo mejor para sus hijos y luego resulta dificil entablar hasta conversaciones con ellos, nuestros adolescentes hijos. muy buenas recomendaciones.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 04/01/2005

muy interesante, parapoder ayudar a losalumnos con problemas


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 02/01/2005

bueno me parecio bueno y me gusto mucho y sera muy util para mi trabajo


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 02/01/2005

bueno me parecio bueno y me gusto mucho y sera muy util para mi trabajo


  

Sobre el curso: Fracaso escolar- 30/12/2004

Es bueno,aunque algo incompleto...

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Fracaso escolar- 30/12/2004

lo que se dice en el curso se adapta perfectamente a mi pais, y segun veo es el problema de muchos otros paises


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail