12.176 cursos gratis
8.738.974 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 9 opiniones del curso Ocho características de un fracasado




Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 04/06/2013

A mi me ha sido muy útil en el contexto de la comparación entre Resiliencia y Fracaso. Me ha ayudado en la clase que dicto llamada Convivencia Social y debo decir que mis estudiantes (todos adultos) se han sentido identificados con algunas características pero atención! Ellos entienden que son fracasados solo si se estacan en el fracaso, ya que, este en si no es malo, lo malo es quedarse estancado en él. Gracias María de los Angeles por este aporte, llevo ya 2 o 3 años utilizando este material junto a uno que encontré de Resiliencia. Obviamente van de la mano :)
Lo mejor
Los sinónimos de cada características.
Lo que no me ha gustado
Quizás falta un poco de profundidad en los términos de traumas y complejos.


  

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 17/03/2010

disculpe tiene algun VIDEO o trabajo en POWERPOINT que pueda sustentar este curso?
agradeceria su ayuda.

Re: Visita mi portal www.autoramariaperez.kumundi

25/03/2010
Visita mi portal www.autoramariaperez.kumundi, (en el encontraras audios, y power point de casi todos mis cursos publicados aqui)

  

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 14/10/2009

Este curso es un peligro, no solo porque no tiene fundamentos psicologicos para respaldar su contenido, sino que además etiqueta al individuo como "fracasado" cuando de acuerdo a todos los sintomas presentados bien podria estar hablando de una depresion grave. Un individuo con estos sintomas depresivos que se ha metido aqui para buscar ayuda, se topa de frente con la idea erronea de que es un FRACASADO! y quizas si tenia ya pocas ganas de vivir (debido a su patologia) al leer esto quizas tome la decision de anularse por completo.
Lo mejor
Lo mejor... la frase entre comillas: "cambia tu manera de pensar..."
Lo que no me ha gustado
Exceptuando la frase, en mi opinion, el curso me resulta muy peligroso. Hay que tener cuidado con lo que se publica, especialmente al tocar temas psicologicos como "trauma" "complejo" etc, sin ningun argumento válido.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias por tu valioso aporte!

15/10/2009
Acepto tus opiniones, y me parece muy valido el aporte, sin embargo, si lees todo el curso verás que en cada característica analizada, se le da recomendaciones al lector de como cambiar esa actitud, ademas, al final se le recomienda una serie de cursos que le ayudaran a hacer posible ese cambio!

  
Re: Es cierto

27/07/2010
Una persona deprimida se identifica con solo leer el contenido del curso.
Hay que tener cuidado con estos temas y el modo en que se enfocan.
Prefiero los que enseñan el perfil de los triunfadores, por ejemplo, para poder mostrar un camino a seguir. Gracias de todos modos a la autora por su esfuerzo.

  
Re: Es cierto

27/07/2010
Una persona deprimida se identifica con solo leer el contenido del curso.
Hay que tener cuidado con estos temas y el modo en que se enfocan.
Prefiero los que enseñan el perfil de los triunfadores, por ejemplo, para poder mostrar un camino a seguir. Gracias de todos modos a la autora por su esfuerzo.

  
Re: Es cierto

27/07/2010
Una persona deprimida se identifica con solo leer el contenido del curso.
Hay que tener cuidado con estos temas y el modo en que se enfocan.
Prefiero los que enseñan el perfil de los triunfadores, por ejemplo, para poder mostrar un camino a seguir. Gracias de todos modos a la autora por su esfuerzo.

  

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 11/10/2009

Cambios. Aprende a manejarlos, Diez virtudes para ser felíz, Perder para ganr, Herencias familiares, Encuentra tu bienestar, Sanidad interior, Lenguaje verbal. La importancia de las palabras, Relaciones afectivas saludables.


  
DE VARIOS
10/10

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 02/10/2009

MUY BUENOS...


  

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 18/08/2009

Me encantó, porque aprendemos a reconocer en nosotros conductas a cambiar, y ademas reconocer a las personas fracasadas y como no dejar que nos afecten sus actitudes.
Lo mejor
todo


  

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 17/02/2009

GRACIAS A ESTE CURSO CAMBIARÉ MI ACTITUD, REALMENTE ABRI LOS OJOS!!!


  
Anonimo
Despertar
10/10

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 16/11/2008

tengo que cambiarrr!!!


  
Fracasado
2/10

Sobre el curso: Ocho características de un fracasado- 03/09/2008

lastima ser tan fracasado, cumplo bastantes de los defectos enunciados en este curso. supongo que quien esta de acuerdo con este contenido se le pasen muchas virtudes de la gente. es mi humilde opinion


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail