12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de fotografía

Autor: Thewebfoto
Curso:
9,13/10 (784 opiniones) |315322 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2003

Hay 784 opiniones del curso Curso de fotografía




Sobre el curso: Curso de fotografía- 06/02/2009

es lo que endo buscando desde muy pequeña me emcanta jugar con lugares y posicion para tomar fotografias. muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 30/01/2009

me gusta aunque creo que se podria mejorar, pues está enfocado a las camaras manuales .Yo tengo una reflex digital y no se si me vendra bien pero para encuadres y otras cosas he aprendido mucho .gracias


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 29/01/2009

hola mas que una opinion queria saber,si tienen algun curso para aprender a hacer las tarjetas de recuerdoo o invitacion con la fotografia de una persona ,o imagen ? de esas que siempre uno manda a hacer el foto estudios ?gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 28/01/2009

Me parecio muy completo, su contenido es muy completo y practico. Me sirvio mucho ya que soy principíante y quiero poner mi fotografia. Att Yaneth Narvaez


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 26/01/2009

Un curso muy concreto para disfrutar de la fotografía con calidad


  
Buen voto
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 24/01/2009

me parece interesante quisiera imagenes detalladas con fondos naturales pero de igual forma esta bueno bueno gracias


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 24/01/2009

El curso es muy bueno para mi que soy principiante, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 24/01/2009

AGRADEZCO LA ENSEÑANZA PERO LES CUENTO QUE EN EL CURSO DE FOTOGRAFIA ME FALTARON EL 2 Y EL 3 DEL 1 ME LLEGO lUEGO EL 4 AGRADEZCO ME SOLUCIONEN yayis_bambam@hotmail.com


  
Formativo
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 23/01/2009

He roforzado lo que se y me ha sido muy util, para tomar las fotografias familiares.


  
Muy facil
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 23/01/2009

es facil y pratico, me parece muy breve .


  
Los paisajes
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 22/01/2009

Los paisajes...es mejor trabajar con naturalidad utilisando como ejemplo los paisajes naturales,rios,playas,y las montañas.ademas tu mente es mas astuta cuando se tiene contacto con la misma...


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 22/01/2009

ES DE UN NIVEL MEDIO, JUSTO LO QUE SE NECESITA PARA INICIARSE Y/O COMPRENDER MÁS SOBRE ESTE PASATIEMPO MUY BUENO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 22/01/2009

muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 22/01/2009

La verdad es que sólo voy por el Capítulo 8, pero me ha encantado la sencillez pero a la vez el detalle de la explicación. La verdad es que varias veces lei de Fotografía sin recibir una información tan clara y detallada como esta.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 21/01/2009

este curso me parece muy interesante para quienes se han incorporado recientemente en este mundo de la imagen y quieren tener los conceptos claros.Ni que decir tiene, el que deben tomarse las lecciones como una guia de practicas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail