12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de fotografía

Autor: Thewebfoto
Curso:
9,13/10 (784 opiniones) |315322 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2003

Hay 784 opiniones del curso Curso de fotografía



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 26/01/2010

Excelente para nosotros los aficionados, ensena trucos que para los profecionales son cosa de rutina pero para un aficionado son esas pequenas cosas que pueden hacer la diferencia entre una buena fotografia y una de pobre calidad.
Lo mejor
Como eliminar las mallas en donde sea necesario.
Lo que no me ha gustado
No se habla de las que utilizan targeta de memoria

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Agradecimiento

08/04/2010
He acabado de descargarlo ahora mismo pero por lo poco que he visto parece muy interesante gracias

  
FOTOGRAFIA
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/12/2009

De verdad este curso es excelente realmente sabia unas cosas de fotografia pero este curso me ha ayudado a un mas. La verdad es genial. y que siempre nos mantengan al tanto con la fotografía Gracias MAILXMAIL..

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 26/11/2009

YO SABIA ALGO DE FOTOGRAFIA PERO ESTE CURSO ME HA ABIERTO LOS OJOS. MUY BUENA LA INFORMACION
Lo mejor
LA DESCRIPCION DE LOS TEMAS...
Lo que no me ha gustado
CREO QUE FALTO UN CUADRO DE VISIONES DE CADA TIPO DE LENTES U OBJETIVOS

Re: Ayuda con el curso

23/01/2010
omg! ayudaa!! yo no puedo bajar el curso! ya me registre i todo pero no se porqe no qe baja el PDF

  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 14/10/2009

te felicito estoy iniciandome y es excelente, se me aclararon muchas dudas con muy poco tiempo de lectura....gracias...


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/10/2009

ESTE CURSO ME APASIONO ES MUY FACIL DE COMPRENDER, TIENE EJEMPLOS DE TODO LO QUE ENSEÑA, ESTOY MUY COMPLACIDO, GRACIAS.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 29/09/2009

MUY BUENA ES COMPLETO PARA UN AFICIONADO COMO YO APRENDERE DE EL ESTOY MAS QUE SEGURO ESPERO SIGAN ASI CON ESTOS CURSOS LOS CUALES NO SE LOS ENCUENTRA EN CADA ESQUINA....... GRACIAS


  
Anonimo
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 23/09/2009

PONE EN DETALLE ALGUNAS COSAS QUE YA SABIA DE FOTOGRAFIA. ADEMAS ME ENSEÑO A FIJARME Y APRENDER A CONCENTRARME EN LOS DETALLES QUE MUCHAS VECES NO PONIA ATENCIÓN PARA OBTENER UNA MEJOR FOTO.
Lo mejor
LA FORMA DE EXPLICAR Y COMPRAR LOS ERRORES MAS COMUNES SUGIRIENDO LA MEJOR FORMA DE OBTENER LA MEJOR FOTO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 19/09/2009

Es muy extenso para abarcarlo en un solo dia tendre que leerlo de nuevo porque me encanta la fotografia y los videos, esta fantastico, en realidad aprendi muchisimo, lo triste es que no tengo camara profesional, solo una digital pero le saco el mayor provecho posible.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 12/09/2009

quiero estudiar...estudiando en my pais y tengo un sertificado pero queiro estduria mas aqui..vivo en barceloa


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 11/09/2009

Es muy bueno y de facil comprencion pues los ejemplos y graficas son muy claros y especificos
Lo mejor
es que es gratis
Lo que no me ha gustado
es que como es gratis posiblemente le falta algo de prfundidad en cada tema lo que seria mejor es que hubiera mas profundidad en los temas de modo que conforme va uno avansando e interactuando con la camara se pueda ir aprendiendo de la experiencis, de cualquier forma esta excelete parctico y de facil comprencion


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 21/08/2009

Gracias por permitirnos entrar a un mundo que nos permitira a mi familia y mi persona compartir y guardar buenos momentos....
Lo mejor
Llegar a tanta gente que desea saber de fotografia..
Lo que no me ha gustado
no tiene nada peor...todo es bueno

Anonimo
Re: Bueno y practico. nada mas

23/08/2009
bueno y practico. nada mas

  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 21/08/2009

me gusta muy claro y preciso, enseña muchos trucos yforma de tomar fotos, a veces no se le saca todo el provecho a las camaras por no estar documentado sobre el tema.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 20/08/2009

Me gustó el contenido del curso, sólo que necesito modificarlo con las cámaras digitales.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 20/08/2009

Mi hijo y yo estamos muy agradecido por este curso de fotografia, verda nos hacia mucha falta Gracias


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 20/08/2009

me encanto la manera práctica y clara sobre el manejo del tema
Lo mejor
que es didactico y la claridad de su manejo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail