12.176 cursos gratis
8.742.112 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de fotografía

Autor: Thewebfoto
Curso:
9,13/10 (784 opiniones) |315322 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2003

Hay 784 opiniones del curso Curso de fotografía



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 16/11/2004

Es un muy buen curso para iniciarse en la fotografía, no solo brinda muy buenos elementos teóricos sobre la técnica, si no que tambien sus consejos sobre los distintos tipos de fotografías son muy completos.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 15/11/2004

Esta muy completo y facil


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 15/11/2004

en lo particular me gusta mucho tomar fotos y mientras mas aprenda mejor


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 14/11/2004

me parese que esta muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 14/11/2004

Vale la pena hacerlo


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 12/11/2004

UN CURSO MUY COMPLETO


  
Main
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 12/11/2004

muy practico y sencillo


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 12/11/2004

e encontrado muy probechoso el curso gracias por proporcionarnos esto ya que es muy util y me ayuda ya que devido a is ocupaciones con respecto me es inpocible recibierlo en otro lado que no sea internet y que mejor que mi correo. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 12/11/2004

Es un curso excelente...de pronto hubiese sido posible colocar mas explicaciones en el uso de herramientas de la camara y opciones de fotografia, pero definitivamente fue un curso muy completo y muy bien pensado...mil gracias... Oliver Ronceria Carpintero


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 11/11/2004

Es un curso que nos enseña y ayuda mucho sobre todo en las tomas que uno realiza para la n itidez y obtener una buena imagen.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 11/11/2004

Me gusto mucho y sobre todo me dio luces para poder mejorar mi estilo


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 10/11/2004

A mi me ha gustado mucho


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 10/11/2004

El curso es muy bueno para principiantes. Está muy bien estructurado y fácil de entender. Sin embargo, en general, las explicaciones son muy breves, tal vez le hace falta un poco más de teoría, pues en muchos casos, es necesario auxiliarse con otra documentación para ampliar los temas.


  
Gran ayuda
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 09/11/2004

Me gustó mucho el curso. Se aprende demasiado con él. Si algún pero le pongo diría que deberían enfocarlo ya a la fotografía digital. Por lo demás mil gracias.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 09/11/2004

Es un curso muy ameno, muy practico y que con un poquito de atención puede ayudar a mejorar las fotografias tomadas notablemente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail