12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de fotografía

Autor: Thewebfoto
Curso:
9,13/10 (784 opiniones) |315322 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2003

Hay 784 opiniones del curso Curso de fotografía




Sobre el curso: Curso de fotografía- 10/12/2004

Gracias por el curso. Deverdad me ha servido de mucho. He aprendido técnicas que no sabía. Espero que lo mantengan para que otras personas puedan aprender con él.


  
UNGRANCURSO
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 09/12/2004

UN GRAN CURSO. MUY FACIL DE SEGUIR Y PRACTICO


  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 09/12/2004

Me parece muy util y y demasiado practico para las personas que no sabemos las mas minimas cosas del tema. Espero seguir recibiendo los cursos.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 09/12/2004

Para mi nivel en el tema fotográfico es, sencillamente perfecto, ya que me ha aclarado infinidad de dudas que tenia al respecto. Gracias por su labor didáctica


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/12/2004

Este curso de facil acceso y de innumerables trucos mostrados es realmente interesante para las personas que estan inmiscuidas en el mundo de la fotografia.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/12/2004

aprendes trucos muy utiles para tus fotos, lo recomiendo


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/12/2004

La verdad es que a mi me parecio muy bueno, creo que es justo lo que se necesita para empezar a aprender algo de fotografia, y sacarle partido a mi camara...muchas gracias.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 08/12/2004

enseña muy bien los principios y tecnicas. Al terminar el curso uno tiene una buena idea de como tomar buenas fotografias. Muy recomendable.


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 07/12/2004

la teoria explicada es sencilla y muy practica, me ha sido de mucha ayuda, gracias.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 07/12/2004

Está bastante bien. Un correcto orden, bien estructurado. Resuelve muchas cosas.


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 07/12/2004

toca, aunque a veces de forma superficial, todos los ámbitos de la fotografía. Ideal para principiantes


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 06/12/2004

curso bastante interesante le falta que tenga un poco mas de detalle


  
Mmmmmm
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 06/12/2004

Me parecio un muy buen curso, aprendes mucho en poco tiempo y gratis es lo mejor...


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de fotografía- 06/12/2004

Este curso es un muy buen material para cualquier persona que desee incursionar en la fotografía profesional. Cada capítulo está muy concreto y bie diseñado para que el aprendiz tome lo mejor y sobre todo, lo ponga en práctica.


  

Sobre el curso: Curso de fotografía- 05/12/2004

me ha servido para tener unas nociones muy interesantes sobre la fotografia y sus tecnicas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail