12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Fotografía digital

Autor: Mosaic
Curso:
8,89/10 (93 opiniones) |158605 alumnos|Fecha publicación: 27/04/2005

Hay 93 opiniones del curso Fotografía digital




Sobre el curso: Fotografía digital- 21/08/2012

Buenos días,
Me gustaría saber si haciendo el curso de Fotografía Digital al acabarlo hay un exámen y se puede obtener un Certificado de dicho curso.
Gracias y un saludo

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  
FACILIDAD
9/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 27/07/2012

En los capítulos que llevo leídos están muy bien explicados y faciles de entender


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 06/02/2012

Buen curso, enseña mucho acerca de las cámaras digitales y explica de forma concisa lo necesario, buenas imágenes de explicación, la verdad muy recomendable!!!
Lo mejor
ejemplos y facil de entender

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Fotografía digital- 13/06/2011

muy excelente curso, me enseñó demasiado sobre el uso de mi camara, lo que mas me agradó es que no es como el resto de los libros que he encontrado, que ten enseñan solamente conceptos, buahh demasiado aburrido pero este curso me insito demasiado a llevar a cabo ejercicios con mi camara, excelente en mi opinion, ahora voy en busca de tecnicas, trucos y consejos para llevar mas al extremo mi fotografia, un saludo!
Lo mejor
Las explicaciones son claras y precisas
Lo que no me ha gustado
las fotografias utilizadas son de poca calidad, si fueran mas grandes podria entender mejor la finalidad de los ejemplos.

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Fotografía digital- 12/05/2011

la verdad soy nuevo en este foro y no se como descargar en pdf, sin alguien me exlipca como descargarlo le estaré muy agradecido


  

Sobre el curso: Fotografía digital- 11/05/2011

Muy completo. Perfecto para principiantes como yo.
Lo mejor
El lenguaje es claro y didactico.
Lo que no me ha gustado
No. Aunque quisiera un apartado donde se exponga como fotografiar objetos brillantes,como orfebreria,para eliminar el brillo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me gustó
9/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 11/05/2011

Me gustó, me parece que explica de manera muy entendible cosas que no son fáciles de comprender y/o de encontrar.


  

Sobre el curso: Fotografía digital- 10/05/2011

Este curso tiene todo lo necesario para combinar con otros y poder ser todo un experto, felicidades
Lo mejor
la claridad de la explicación
Lo que no me ha gustado
no


  
Me gusto
9/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 23/03/2011

gracias muy util!
Me gustaria que fuese mas largo y que contuviese algunos consejillos para principiantes. Demas esta
decir que gracias. Y que den otro un poco mas avanzado pronto!
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Fotografía digital- 12/11/2010

me parece malisimo que jueguen asi con el tiempo de la gente, pesimo!!!!!!!

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: En que lugar del mundo estás?

24/11/2010
Yo vivo en Cuba y me descargo siempre todos los cursos desde aquí y algunos me parecen muy buenos

  
Re: Estroboscopia

25/11/2010
veo que la intension es buena ,mas le falta estroboscopia la fotografia 3d es el presente y el futuro de los fotografos profesionales

  
Re: No sabes usar PDF???

09/12/2010
Me he descargado cualquier cantidad de cursos desde aqui, el mailxmail es buenisimo, solo tienes que saber usar Acrobat Reader o PDF....

  
Anonimo

Sobre el curso: Fotografía digital- 28/10/2010

Hay un grave error en el apartado del Obturador. Se dice que Con una cámara digital el fotógrafo no tiene la percepción del momento exacto en el que se realiza la fotografía. así como Si en una cámara analógica existe una concomitancia entre el hecho de apretar el botón y la realización de la fotografía, en una cámara digital no. es totalmente incierto, eso ocurrirá en la compactas, pero no todas las digitales son copactas.

En las réflex digitales o garantizo que se sabe cuando se ha hecho una fotografía, tiene exactamente los mismos mecanismos que una analógica, pero en vez de carrete pues tiene el sensor, por ello suena el espejo al levantarse, el obturador al funcionar y vuelta a bajar el espejo.

Un saludo,

Lo que no me ha gustado
Contiene errores.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Fotografía digital- 13/09/2010

Me parece que el curso es claro y cumple el objetivo de atender a dos poblaciones muy diferentes que convergen en el tema: los fotógrafos tradicionales y los entusiastas de la tecnología.
Lo que no me gustó del curso, es la baja resolución de las fotografías de los ejemplos, me imagino que por razones de velocidad de carga se ha hecho de esa manera, pero les resta utilidad.
Lo mejor
Redacción clara, lenguaje sencillo y objetivos muy bien cumplidos.
Lo que no me ha gustado
Mala calidad de las imágenes


  
Me gusto
8/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 11/08/2010

gracias por el curso es muy util para iniciarnos en el arte de la fotografia


  

Sobre el curso: Fotografía digital- 18/06/2010

Por lo que he visto me interezaria que me lo envíaran por correo pero no he podido contactar con mailxmail como le hago gracias mi correo es Chang12@ozu.es
Lo mejor
Cuando lo tenga les diré
Lo que no me ha gustado
He dicho que no lo se todavía


  
Didáctico
8/10

Sobre el curso: Fotografía digital- 21/05/2010

Por lo que llevo leido y comprobado con la cámara en mano, creo que es un tutorial muy didáctico, con un lenguaje muy claro y suficientemente conciso para no perderse en jergas de especialista que ayudan bien poco.
Lo mejor
La claridad explicativa.
Lo que no me ha gustado
De momento no, pero sería interesante adjuntar algun video práctico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Fotografía y retoque? ¡Son gratis!