12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Foamy (o Foami): manualidades

Autor: Maglys Martínez
Curso:
7,72/10 (193 opiniones) |131770 alumnos|Fecha publicación: 10/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 193 opiniones del curso Foamy (o Foami): manualidades



Excelente
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 18/05/2008

conocía algo sobre trabajar con foamy pero con este curso aorendí muchas cosas más, FELICITACIONES


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 18/05/2008

Queria dede hace tiempo aprender esta manualidad en fomy muchas gracias y espero que me manden mas sobre manualidades


  
Curso foamy
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 17/05/2008

Estoy de acuerdo con las opiniones anteriores muy pobre con respeto a más ilustración


  
Está bien
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 17/05/2008

Me parece un curso básico y está bien para los principiantes ya que da la bases para empezar con esta técnica. A nosotros nos toca poner un poco de creatividad y elaborar figuras muy bellas. Yo lo trabajo de hace tiempo y en verdad se pueden crear maravillas.


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/05/2008

Para quienes hacemos manualidades es de mucha ayuda y por favor me gustaria que tambien pongan algo de trabajos en corospun, que es similar al fomi, y mas aun si pudieran poner figuras y moldes diversos.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/05/2008

creo que es lo suficientemente practico


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/05/2008

Esta muy pobre me gustaria haber visto patrones o moldes para llevarlos a cabo ya que el fomy se presta para un sinfin de manualidades...


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/05/2008

Es de facil interpretación e interesante


  
MUY BREVE
4/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 15/05/2008

HA SIDO MUY POCA LA INFORMACION QUE HA ENTREGADO Y LE FALTA MAS EJEMPLOS, IMAGENES E INSTRUCCIONES PASO A PASO


  
Está maso
6/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 15/05/2008

está bueno pero si fuera acompañado con fotos sería mucho mejor. Se aprende viendo y leyendo ¿ no les parece ?


  
Mary
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 15/05/2008

bueno me gusta mucho el curso ojala y nos pudieran dar mas opciones , pero esta bonito . felicidades


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 14/05/2008

Me parece muy pobre y poco funcional


  
Anonimo
Fomy
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 14/05/2008

no se si se pueda ver diferentes patrones de figuras con este material ya que habro la pag.y no lo entiendo mucho podian explicame


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 09/05/2008

Es un curso de tecnicas, puedo apreciarlo. Para el que quiera mas figuras,q sea creativo.Es una buena base para seguir creando.


  
Mmmm
6/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 07/05/2008

deberian poner como c ase paso a paso pro esta cheevere el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail