12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Foamy (o Foami): manualidades

Autor: Maglys Martínez
Curso:
7,72/10 (193 opiniones) |131770 alumnos|Fecha publicación: 10/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 193 opiniones del curso Foamy (o Foami): manualidades



Liliana
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/06/2009

hola quien me puede ayuda a conseguir patrones sobre princesas del mar le agradezco gracias


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 07/06/2009

quisiera queme ayudaran aconseguir los moldes e las princesas del mar que se llaman ester , plovina ,tiburina

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 30/05/2009

gracias por compartir tus ideas conmigo, urgente porque necesito unas figuras para el nacimiento de un bebe en nuestra familia, gracias si me puedes ayudar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 26/05/2009

hola , que bueno saber que podemos las mujeres y niñas contar con cursos tan completos me gustaria saber sobre como trabajar esta tecnica.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 21/05/2009

buenas tardes como estan doy mis sinceros agradecimientos por el mensaje transmitido del curso dell fommy púes yo lo trabajo como hobby más no sabia que podia trabajarlo con los productos de bordaliquido mil gracias, el señor los bendiga luz melba vivo en tumaco nariño colombia.


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 16/05/2009

es una tecnica en la que se pueden hacer muchas decoraciones y el material es facil de recortar


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 09/05/2009

Me fascina todos los cursos que ustedes muy amablemente nos ofrecen, felicitaciones muy agradecida, Ana desde Caracas Venezuela

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 25/04/2009

para mi opinion es la forma mas sencilla de reafirmar mis conocimientos es fantastico

Re: Los moldes del foamy

20/08/2009
me gustaria que incluyeran patrones para poder realizar manualidades con este material ,aunque esata muy buana la informacion

  
Aprender
10/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 17/04/2009

hola a todos me parece muy interesante el curso yo quiero aprender a decorar una carpeta escolar para en kinder de mi hija


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 14/04/2009

me parece bueno, pero debe dar mas tecnicas para aprender bien el foami.


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 12/04/2009

LE FALTA MAS VISIBILIDAD PARA QUE SE ENTIENDA MAS CLARO EL MENSAJE


  
Foamy
8/10

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 03/04/2009

hola no doy un puntaje de 5 al curso por que pienso que faltan imagenes, que podamos dibujar y hacer. para la práctica. si alguien tiene dibujos por fa enviemelos a taty.bedo@hotmail.com


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 02/04/2009

hola soy nueva y me gustaria ver mas imagenes ya que yo se ya algo sobre casi todas las tecnicas que hay que aplicar para los dibujos me gustaria aprender sobre los adornos de cocina y forro de licuadoras

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 28/03/2009

quisiera saber el proceso para hacer muñecas en foamy gracias por su ayuda


  

Sobre el curso: Foamy (o Foami): manualidades- 17/03/2009

Soy nueva en este curso falta como mas imagenes para que sea completo, me gustaria que me ayudaran, quiero hacer una pecera de Nemo. Puenden enviar a mi correo vjurly@hotmail.com Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail