12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Instrumentos de viento > Flauta dulce > Opiniones del curso

Flauta dulce

Autor: Insang Fong
Curso:
9,10/10 (91 opiniones) |133681 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 91 opiniones del curso Flauta dulce



Mb
9/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 01/04/2013

esta muy bien para comenzar a aprender i ha estudiar la flauta dulce!!!
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
podria haver mas fotos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Facil rapido y bien......

12/04/2013
Q chevere es super genial...................

  

Sobre el curso: Flauta dulce- 03/10/2012

Que buena tu aportacion, muy facil y rapido ideal para flauta basica en escuelas y preescolar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Mala
5/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 03/09/2012

la posicion de los dedos esta mal puesta en el FA SOSTENIDO y el SI BEMOL (SIB)
Lo que no me ha gustado
LA POSICION DE LOS DEDOS ME ECHO A PERDER MI NOTA EN FLAUTA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 04/06/2012

es bueno no me arrepiento de haberlo visto guuao fabuloso
Lo mejor
es bueno
Lo que no me ha gustado
ñknjj

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 24/05/2012

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Cursos
10/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 30/03/2012

los cursos de esta pagina so muy buenos te enseñan en pocos minutos y no solo cursos de flauta es la mejor pagina


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 02/02/2012

Gracias a este curso, mi hijo podrá tocar el himno de la Alegría mañana en el colegio. Le ha servido de gran ayuda. Y además de útil, le ha parecido muy fácil. ¡Enhorabuena!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 24/10/2011

Reciba un atento saludo Sr. Insang Fong

El curso me ha parecido fàcil, asequible y gracias a èl estoy tocando flauta mil mil mil gracias......
Lo mejor
explica lo de la mano izquierda y la cancion del martillo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 04/10/2011

´siempre he querido iniciar aprendiendo porque he tenido varias y nunca pude tocarlas. Pero este metodo es tan sencillo que llego la hora. Por lo que gracias por la iniciacion. Gracias

Lo mejor
los dibujos
Lo que no me ha gustado
muy corto


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 14/09/2011

me parece que están re lindas las lecciones y muy claras sobre todo porque es re fácil de aprender. y mas porque me están enseñando en la escuela y se me hace mas fácil aprender con sus lecciones
Lo mejor
lo mejor del curso es que es re fácil sobre todo porque al serlo despierta interés
Lo que no me ha gustado
hubiese estado lindo con un vídeo pero igual es lo mejor


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 02/09/2011

Les agradezco por el curso de Flauta dulce, tengo un hijo de 10 años que le gusta y quiere aprender más.
Espero mas lecciones, si se puede.


  

Sobre el curso: Flauta dulce- 16/05/2011

Muchas gracias por compartir sus conocimientos, a mi niña de 8 años le entró de repente el amor por tocar la flauta y éstas lecciones le ayudaron mucho. Gracias otra vez.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
IDEAL
10/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 12/04/2011

No importa lo que otros opinen, el curso es ideal.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Notas
10/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 19/03/2011

profesor insang sera q me haria en favor de poner sol# y e gusta su curso sorprendente
Lo mejor
todo es bonito es excelente me encanta aunque unas cosas dificiles pero esta excelente
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Pesimo
1/10

Sobre el curso: Flauta dulce- 09/02/2011

eso es muy aburrido ni siquiera hay una sola cancion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Muy aburrido

28/04/2011
Aburrido y poco útil, claro.
Cuando terminé de seguir el curso mailxmail me presenté a concurso para ser parte de Musica Antiqua Köln y no me aceptaron.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail