12.185 cursos gratis
8.406.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Fitoterapia > Opiniones del curso

Fitoterapia

Autor: Susi Taboas Guimerans
Curso:
9,35/10 (22 opiniones) |18216 alumnos|Fecha publicación: 03/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Fitoterapia




Sobre el curso: Fitoterapia- 17/10/2012

Hola.Susi.
Esta bien el curso,pero falta algo importante,como la dosis de cada planta;sus contraindicaciones e interacciones con otras plantas,fotos o dibujos.
Lo mejor
LA descripción de las sustancias de las hierbas medicinales


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 29/08/2012

para todas las personas que le interese el mundo de las plantas....faltan plantas, como es lógico, pero las principales y básicas están.... muy bien descrito. Enhorabuena a la autora.
Un saludo muy cordial para todos.
Lo mejor
Bien detallado.
Lo que no me ha gustado
está perfecto


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Fitoterapia- 04/12/2011

Muy bueno, conciso y práctico.
Muy útil, tanto para principiantes como personas que ya practican la Herbolaria.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Fitoterapia- 01/09/2011

Aunque no es muy extenso si es muy detallado. Trae la composición química con la mejor aproximación, usos, contraindicaciones, etc. Vale la pena tenerlo y estudiarlo.
Lo mejor
Detallado
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 06/05/2011

Me parece muy bueno desde hace tiempo e estado buscándolo para prepararme para poder ayudar a mucha gente que necesita de ella y hacer un mundo mejor.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 11/04/2010

Me parece muy buena idea la publicación de este documento,ayuda a ampliar mis conocimientos al respecto. Me gustaría que publiquen sobre Trofoterapia y shiatsu.
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Fitoterapia- 12/09/2009

Es claro conciso y sobre todo detallado quimicamente, lo que es esencial para el correcto conocimiento de una planta. El mejor de la Web
Lo mejor
Detallado en los componentes de cada planta
Lo que no me ha gustado
deberia ser mas extenso


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Fitoterapia- 28/08/2009

Muy útil. Claro y conciso. De fácil comprensión.
Lo mejor
Claridad y concisión.


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 09/05/2009

Es fenómeno el curso; por fiable, ameno, rápido, y poder mostrar a los escépticos que no es mentira eso de que en la naturaleza están muchas veces los remedios eficaces y definitivos a problemas que la medicina sólo quiere atacar en sus síntomas. Lo único que falta son las dosis peligrosas, el umbral de peligrosidad en gramos/kg de peso corporal. A más cantidad tomemos dentro del rango de seguridad, mayor efectividad del tratamiento, la mayoría de las veces; aunque algunas veces es al revés, cambiando incluso los efectos según la dosis. Este curso puede servir en casos de chanchullos globales varios como la gripe del pollo de hace un par de años, la del cerdo, la penumonía atípica de hace también un par de años (son antisépticos-antivirales gratuitos: sobrevivir [y vivir] es lo primero).

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 15/01/2009

cada dia abro los archivos y me sorprendo con lo agradables y precisos sus articulos es muy interesante estudiar con uds. cordialmente jh.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 29/12/2008

SOY MEDICO Y ME HA RESULTADO MUY AGRADABLE LEER SUS EXTRACTOS SON BIEN PRECISOS Y APORTAN GRAN NUMERO DE DATOS SOBRE CADA PLANTA CORDIALMENTE JH.


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 20/10/2008

descripcion de los principios activos y de los posibles usos pero no lo podemos llevar a la practica


  

Sobre el curso: Fitoterapia- 16/07/2008

EN NINGUNA DE LAS PLANTAS DAN CANTIDADES PARA SU USO Y NO PUEDE SER DE UTILIDAD DE ESTA FORMA


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Fitoterapia- 13/06/2008

Este curso definitivamente encabeza mi lista de los mejores cursos que he visto. Es simplemente fabuloso, muy completo y sencillo. Felicidades!!


  
graciela

Sobre el curso: Fitoterapia- 16/02/2008

ESTE Y OTROS DE A POCO LOS ESTOY VIENDO, PRO SON , SUPERFICIALES SI, PERO TE ESTIMULAN EL APETITO DEL CONOCIMIENTO Y APRENDES MUCHO, DE A `POCO TE VAS INSTRUYENDO EN TODO Y GRALIDADES, , GRACIAS,


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Salud? ¡Son gratis!