12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Filosofía: amor a la sabiduría

Autor: Angel Cerdeño
Curso:
8,40/10 (11 opiniones) |13273 alumnos|Fecha publicación: 18/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Filosofía: amor a la sabiduría



Curso
2/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 29/11/2009

No es un curso sino una reseña de biografías de filósofos.


  
Solo saber
10/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 27/10/2009

quiero saber massssssssssssss
Lo mejor
lo facil de interpretar resumen la clarida dinamico fluido simple
Lo que no me ha gustado
nada, hablado seria genial mucho no

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 03/06/2009

Para comenzar a leer sobre filosofía, esta muy bien, esto es para interiorzarnos y darnos una idea. Más Leamos libros grandes y estudiemos clases en Aula. ¡Son geniales!


  
Esencial
8/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 25/05/2009

creo que el curso es un resumen breve de la filosofia, me hubiese gustado que prondizara un poco mas en los diferentes autores, es bueno.


  

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 01/05/2009

aunque el curso es algo facinante, deja mucho que desear, es decir, no abarca a totalidad todo lo esperado y dejando muchos puntos por aparte... volviendose asi en algo demasiado breve


  
Psicologia
10/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 04/06/2008

me gustaria aprender sobre la psicologia para conocer el comportamiento de los seres humanos y larelacion entre la filosofia y el hombre


  

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 08/12/2007

bueno me gusto mucho porque asi tube una nocion de lo es filosofia pasando de pensadores antiguos y actual


  
INICIANDO
10/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 26/04/2006

M PARESE QUE ESTA EXCELENTE ME ESTOY INICIANDO EN ESTO DE LA FILOSOFIA Y CON ESTE CURSO COMPRENDI LO ESENCIAL DE CADA FILOSOFO DE LA HISTORIA ME GUSTO MUCHO SIGAN ASI....... GRACIAS..


  
Leidy

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 16/01/2006

REALMENTE SON DE ALTA APRENDIZAJE EL TENER CONOCIMENTOS DE LA FILOSOFIA A TRAVES DE DIFERENTES MAESTROS DE LA FILOSOFIA


  
juan an...
Buen reumen
10/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 30/07/2005

es una buena forma de ver a grandes rasgos la filosofia a traves de la historia


  
juan an...
Buen reumen
10/10

Sobre el curso: Filosofía: amor a la sabiduría- 30/07/2005

es una buena forma de ver a grandes rasgos la filosofia a traves de la historia


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail