12.179 cursos gratis
8.737.214 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Los fenómenos meteorológicos

Autor: Empresa Canaltiempo21
Curso:
9,13/10 (76 opiniones) |51161 alumnos|Fecha publicación: 18/02/2003

Hay 76 opiniones del curso Los fenómenos meteorológicos



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 05/07/2004

Muy bueno, muy completo.


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 25/06/2004

Ha sido un buen aporte de informacion del cual quedo agradecido...yo soy Piloto en el Perú y hay zonas donde los fenómenos meteorológicos son tan cambiantes que es muy bueno conocerlos a fondo por seguridad. Me gustaría que el curso no tenga pequeños capitulos algunos de una pagina sino agruparlos y darle una mejor presentación. Hasta pronto amigos Américo


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 14/06/2004

Me ha encantado y todavia sigo leyéndolo


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 01/06/2004

Un estupendo y completo curso para los que somos aficionados a observar los meteoros


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 31/05/2004

Ideal para los que se quieren iniciar en esta actividad. Es de facil comprension y se tocan muchos temas interesantes.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 27/05/2004

La información es básica pero buena


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 26/05/2004

MUY INTERESANTE, DE FACIL COMPRENSIÓN U UTIL


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 15/05/2004

El curso de " Los fenómenos meteorológicos" ha sido muy útil para mi, dado que ha reforzado los conocimientos que tenía sobre el clima y así he podido ordenar mis ideas para encaminar mejor la sustentación de mi tesis de Maestría en matemática Aplicada titulada:"Predicción Probabilistica de las precipitaciones Pluviales en la Ciudad de Piura- Perú". El curso es muy didáctico y se puede entender sin dificultades. Muchas gracias por su aporte a la educación en el mundo, y seguro que será muy útil a muchas personas;dado que soy un ingeniero dedicado a la docencia Universitaria por 28 años, y comprendo cuan útil es saber llegar a los demás.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 12/05/2004

Es un curso muy completo y muy bien explicado!


  
FENOMENAL
10/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 07/05/2004

Señores mailxmail Quiero agradecerles infinitamente por haberme obsequiado el curso de "Fenomenos Meteorológicos El curso es muy didactico se puede enteder totalmente gracias por todo


  
Valoracion
9/10

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 28/04/2004

Es bueno, me gusto mucho, deberia de haber cursos similares


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 27/04/2004

Me ha parecido un curso muy interesante y completo, y se lo recomiendo a todos aquellos que estén interesados en el tema.


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 26/04/2004

me ha parecido muy interesante y bastante educativo y gráfico, con ejemplos muy válidos a la hora de comprender algunos temas... Muy bueno


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 24/04/2004

la opinion que he sacado del curso a sido buena


  

Sobre el curso: Los fenómenos meteorológicos- 22/04/2004

Muy interesante. Se han tratado muchos temas y se han dado una gran cantidad de conceptos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail