12.174 cursos gratis
8.742.524 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Feng Shui Avanzado > Opiniones del curso

Feng Shui Avanzado

Autor: LEYDA RAMIREZ
Curso:
9,89/10 (9 opiniones) |13713 alumnos|Fecha publicación: 27/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Feng Shui Avanzado




Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 03/02/2009

Hola, muy bueno el curso, me gustaria saber cuando ya se sabe la estrella anual y se coloca en el centro, como sabemos si vamos hacia el frente o hacia atras en el cuadrado? Gracias Silvia


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 31/10/2008

esta realmente bueno este curso.altamente recomendable


  

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 24/09/2008

Felicito a la Sra. Leyda Ramirez por compartir tan valioso material, muy bueno.


  

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 13/08/2007

Excelente curso, permite adentrarse en el Feng Shui de manera más sistemática y da todos los pasos para lograrlo, además de que aclaro precisamente porque ciertas situaciones y lugares no son permanentes por el movimiento que el entorno sufre por las estrellas voladoras. Gracias


  
Nohra

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 31/12/2005

Es estupendo. Felicitaciones!!! es muy conciso y tiene prácticamente todo. Muchas gracias!!


  

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 07/10/2005

Excelente para las personas que realmente queremos aprender Feng Shui. Es de los mejores cursos gratis de este arte que he conseguido en internet. Vale la pena. Lo recomiendo ampliamente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 06/10/2005

Muy bueno, entretenido e interesante, claro y preciso, facil de entender


  
Emery

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 05/10/2005

Es un curso exelente ,que me ha dado mucha idea para ordenar y llenar de positividad mi hogar Gracias.

Ha sido útil para 14 de 14 alumnos


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Feng Shui Avanzado- 05/10/2005

interesante curso que me permite tener una vision amplia del feng shui


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail