12.174 cursos gratis
8.745.378 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Extintor de fuego > Opiniones del curso

Extintor de fuego

Autor: wosvaldo castellanos
Curso:
9,44/10 (9 opiniones) |21324 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Extintor de fuego



Anonimo

Sobre el curso: Extintor de fuego- 29/05/2010

Hola :
Me preguntaba si podía citar esta fuente en nuestra web donde vendemos extintores a precio de mayorista para orientar a la gente ya que son muchas las preguntas que nos llegan sobre normativa en general. Que cuanto extintores tengo que poner ? porque un CO2 y no un polvo ABC que es mas barato..etc..
La gente anda muy perdida e intentamos ayudar..hasta hemos puesto un articulo sobre que tipo de extintor comprar en cada caso pero aun asi& Es por eso que me permitiré citar esta fuente para todos los articulos de normativos que ustedes han recopilado aqui.
Lo dicho : buen trabajo !
Un saludo cordial
veronique
DirectExtintor.es
Lo mejor
Es importante este tipo de formacion en linea ya que la gente necesita orientación sobre temas de seguridad.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Saludos.

15/06/2010
Siempre que la informacion sea util y se mencione la fuente y el AUTOR creo que no deberia haber problema, me alegra que esta informacion este siendo de ayuda, esa fue la intencion primordial al publicarla. Siempre a su orden.
Atte. Wosvaldo Castellanos.
wocas71@gmail
utr.barinitas@gmail

  
Fuego
7/10

Sobre el curso: Extintor de fuego- 04/03/2010

Muy buen curso, enseña desde lo que es el fuego y la manera de estinguirlo.
Lo mejor
Las imágenes de las clases de extintores con sus partes, lde las que desconocia el nombre.
Lo que no me ha gustado
Me gustarìa que se hablarà màs sobre los materiales combustibles

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Extintor de fuego- 25/07/2009

creo k es un muy buen curso aperte de de ser corto y consiso creo k estos cursos se deberian de inpartir en escuelas y en toda dependencia adonde hay mucha afluencia de gente por que uno nunca sabe no cren asi se evitarian muchos accidentes
Lo mejor
creo k lo mejor es todo pero deberian de subir un video
Lo que no me ha gustado
k no tiene un video

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Extintor de fuego- 21/04/2009

Es bueno que las personas aprendan el uso correcto del extintores, dependiendo del caso que asi se requiera segun la clasificacion del fuego.


  
Anonimo

Sobre el curso: Extintor de fuego- 26/02/2009

me parece muy bien asi las personas aprenderan a utilizar un extintor en caso de una emergencia


  
Todo mejor
10/10

Sobre el curso: Extintor de fuego- 08/12/2008

me gusta pues aprendemos bastante...un ejmplo seria como manejar un incendio...como usar los extintores en casos de emergencia....es super chebre


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Extintor de fuego- 17/09/2008

Gracias Wosvaldo Castellano, muy clara la explicación. Siempre me preguntaba cómo era por dentro ese cilindro rojo colgado en la pared.


  

Sobre el curso: Extintor de fuego- 12/06/2008

es un curso sencillo, explicito y muy informativo me ayudo mucho.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Extintor de fuego- 20/11/2007

ESTE CURSO SENCILLO DE MUY PRACTICO ES VALIOSO PARA SALVAR VIDAS, LO DIGO CON TODA LA AUTORIDAD DEL CASO POR QUE SOY BOMBERO VOLUNTARIO FELICITACIONES POR LA FORMA DIDACTICA QUE EMPLEAN EN EL CURSO. GRACIAS


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail