12.183 cursos gratis
8.734.896 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Idiomas bálticos

Autor: Ricardo Roque Mateos
Curso:
9/10 (2 opiniones) |979 alumnos|Fecha publicación: 14/01/2010
Envía un mensaje al autor

Capítulo 6:

 Idiomas báltico. Bibliografía

[2] Blevins, J. P. (2007),  “Conjugation classes in Estonian”, Linguistica Uralica 43, 251-254

[4] Lieģeniece, L. (2005), “Latviešu Valodas Pašmācibas Kurss”, Ed. Zvaigzne ABC, Riga pp 79-84

[3] Mež,  I. (2005), “The latvian language in the mirror of statistics”, Ed. Jana Seta Riga

[5] Press, I.- Ramoniené, M. (2003), “Colloquial Lithuanian”, Ed. Routledge London

[1] Sutrop, U. (2004),  “Estonian Language” Ed. Eesti Instituut Tallin

[6] Zinkevičius, Z. (1996), “The History of the Lithuanian Language”, Ed. Science and Encyclopedia Publishers, Vilna.  234

Capítulo anterior - Pretéritos en idiomas báticos

Nuestras novedades en tu e-mail

Escribe tu e-mail:
Emagister guardará tu información para enviar comunicaciones publicitarias (via mail y teléfono) durante el uso del servicio. Podrás darte de baja en cualquier momento.
 


Cursos similares a Idiomas bálticos



  • Vídeo
  • Alumnos
  • Valoración
  • Cursos
1. Curso avanzado de latín
¿Cuántas son las lenguas que provienen del latín? Pues muchas, casi todas las... [12/09/02]
63.474  
2. Esperanto
La lengua internacional esperanto ha sido oficialmente apoyada por la UNESCO en... [09/10/02]
28.121  
3. Iniciación a la lengua Ido - Primera parte
La lengua Ido, al igual que el Esperanto, surgió como idea de una lengua... [01/08/03]
20.455  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Otras lenguas?