12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Excel paso a paso > Opiniones del curso

Excel paso a paso

Autor: yaraan yagami
Curso:
9,25/10 (8 opiniones) |16813 alumnos|Fecha publicación: 29/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Excel paso a paso




Sobre el curso: Excel paso a paso- 21/12/2013

Sencillo y muy explicatibo, claro y facil de seguir los pasos, para mi que soy principiante en el mundo informatico he sido genial, gracias por publicarlo.
Lo mejor
Siempre pedía a alguien que me lo hiciera trabajos relacionados con hoja de calculo, ahora me los hago yo misma.
Lo que no me ha gustado
me ha gustado todo.


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Excel paso a paso- 04/10/2012

Este curso me parece muy bueno. No tengo mucha experiencia con Excel así que ha sido genial encontrar este curso paso a paso. Gracias al autor porque lo presenta de una forma super fácil de entender, yo lo iba practicando al mismo tiempo que leía cada lección.
Lo mejor
La claridad de la explicación.


  

Sobre el curso: Excel paso a paso- 22/08/2012

Este programa nunca lo habia usado, pero ahora lo necesito y ya lo estudie y me ayudo mucho, se lo agradesco enormement, saludos.
Lo mejor
facil de entender y practicar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Reciclaje!
8/10

Sobre el curso: Excel paso a paso- 18/02/2011

Me ha servido mucho este curso para hacer un reciclaje total de excel! Hacia tiempo que no utilizaba este programa y la verdad que había muchas cosas que había olvidado! Excelente, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Excel paso a paso- 04/08/2010

muy buen curso, muy claro y facil de comprender...


  

Sobre el curso: Excel paso a paso- 03/08/2010

EL CURSO ESTA BARBARO, LO ESTUBE LEYENDO Y ES MUY COMPLETO. PERO NO LO PUEDO IMPRIMIR, POR QUE MOTIVO?
Lo mejor
LAS EXPLICACIONES CON LOS GRAFICOS
Lo que no me ha gustado
NO LO PUEDO IMPRIMIR.

Re: No se puede imprimir

05/08/2010
hola guillermo gracias por tu comentario y sobre que no puedes imprimir el curso asta lo que yo tengo entendido no es posible , lo unico que puedes hacer es descargarlo en pdf y de hay imprimirlo
bueno si tienes otra pregunta escribeme y con gusto te contestare.

  
Suuuper
9/10

Sobre el curso: Excel paso a paso- 27/07/2010

Me parecio genial!! me sirvio un monton Gracias, pienso que es una herramienta muy util para las personas que necesitan estar actualizados.


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Excel paso a paso- 29/06/2010

Para los que no somos muy habiles con la informatica y la ofimatica, los cursos de este autor, que lo explica todo paso a paso, son muy utiles. Se lo recomiendo a todo el mundo, pero en especial a los mayores que quieren progrsar en la informatica.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail