12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Excel. Funciones > Opiniones del curso

Excel. Funciones

Autor: Pablo Biaggioni
Curso:
8,67/10 (9 opiniones) |13436 alumnos|Fecha publicación: 20/02/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Excel. Funciones




Sobre el curso: Excel. Funciones- 08/01/2010

La pagina no me deja descargar el archivo de PDF. Necesito orientación para su desarga lo mas rápido posiblesi usted fuera tan amable. Saludos y Gracias

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Saludos y Gracias

25/09/2010
Si

  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Excel. Funciones- 15/12/2009

excelente me fue de mucha ayuda. gracias Pablo Biaggoni


  

Sobre el curso: Excel. Funciones- 23/04/2009

quise llamarlo asi porque estoy empezando a trabajar en el pero si agradezco la gentileza que tienen al enseñar lo que tienen Muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Funciones de mayor y menor de EXCEL.-

02/12/2009
Estimados amigos,yo estoy aprendiendo EXCEL con un vecino,pero en mi teclado el mayor y el menor,no responedn con el shift.-Si fueran tan amables me responden como puedo hacer para utilizar estos signos,si es que hay otra forma.-Muchas gracias!!.Teresita

  

Sobre el curso: Excel. Funciones- 21/04/2009

Bueno he tomado este curso de excel y he nombrado el título de opinión como "En estado de Prueba", por que es un curso que apenas estoy tomando por primera vez y voy a trabajarlo para poder darle un calificación con base, espero me sea útil, ya veo veo que ha sido calificado de bueno por los anteriores cibernautas y pronto me estaré uniendo a ellos para calificar. Saludos.


  
MUY ÚTIL
8/10

Sobre el curso: Excel. Funciones- 07/04/2009

Me ha resultado bastante útil a la hora de practicar EXCEL


  
Anonimo

Sobre el curso: Excel. Funciones- 24/03/2009

Muy interesante, práctico y bueno, he aprendido mucho con este curso y me ha resultado bastante sencillo. Muchas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Excel. Funciones- 25/02/2009

muy pero muy bueno lo estoy aprendiendo con conciencia ya que no tengo mucha experiencia y les pido un favor la leccion cuatro no la pude ver po rque se daño la maquina me lo pueden enviar gracias


  
Curso Excel
10/10

Sobre el curso: Excel. Funciones- 25/02/2009

interesante y practico el curso, sería interesante que complementaran más sobre excel, porque hay mucho que aprender sobre esto. Gracias por estos cursos tan prácticos y productivos


  

Sobre el curso: Excel. Funciones- 20/02/2009

Muy bueno este curso, donde pude aprender la creacion de planillas en excel y poder aplicar las diferentes funciones que existen que nos ayudan a simplificar el trabajo, me parece interesante que para cada cosa que quieras realizar exista una función que puedes aplicar, te ahora muchisimo tiempo y luego para futuras planillas solamente debes reemplazar los datos , se los recomiendo.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail